Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Движение вверх

Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Чудо-юдо / Необыкновенная сказочная история о том, как царевич Иван, когда узнал об исчезновении царевны Варвары из соседнего царства, отправляется на ее поиски вместе с маленьким Дракончиком Чудо-юдо, которого встретил по дороге. Иван и не догадывается, что Дракончик совсем не тот, за кого себя выдает!
Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.


Репертуар театров на 6 января


Волшебный сарафан Матрёнки

В старинную усадьбу на веселый праздник с играми, танцами и ароматным чаем приглашаем детей (15 человек) и их родителей . В нашем домашнем театре цветастый сарафан станет волшебным занавесом, оживут русские народные деревянные игрушки и в честь рождения новой куклы пустятся в веселый матрёшкин перепляс! И, конечно, никто не уйдет без подарка на память о чудесном дне.

Детский театр «Вера» 2 — 6 января в 10:00, 13:00, 16:30

Чудеса для Нюрочки

Однажды, зимним вьюжным вечером к дому сироты Нюрочки в деревню Мухоморово пришел Дед Мороз. Настоящий, ведь он исполнил все желания! Принесут ли счастье его подарки? Ведь именно с ними связаны все удивительные события в нашем новогоднем представлении по мотивам русских народных сказок.

Детский театр «Вера» 3 — 6 января в 10:30, 13:00

Приключения Жар-птицы

На Новый год в лесном королевстве ждут гостей из разных сказок. А главной на празднике должна стать прекрасная волшебница – Жар-птица. Однако не тут-то было! Придворная Ворона и чародей Чаруша решили стать на празднике главными. Неужели Новый год будет испорчен? Только верные друзья и юные зрители вместе смогут спасти Жар-птицу и вернуть ее в лесное королевство!

Комедiя 2 — 8 января в 11:00, 14:00

Фантастическое происшествие

Новый год «на носу». Пушистые жители сказочного леса готовятся к веселому празднику. Однако не тут-то было! В волшебный лес приходит беда. Зайчик, Белочка, Медведь, Сорока и Дедушка Мороз попадают в фантастическую историю. Что же им теперь делать?

Театр «Преображение» 4 — 8 января в 11:00, 13:30

Северное сияние

Для театра «Комедiя» ставшая уже традиционной интерактивная новогодняя сказка - это волшебный подарок для вашего ребенка. Это возможность окунуться в сказочную реальность, а также - стать героем настоящей сказки, принимать решения, действовать и побеждать. В этом году мы отправляемся на далекий Север, чтобы узнать тайну Северного Сияния и увидеть, как живут люди в стране вечных снегов. Край, полгода освещенный солнцем, а полгода погруженный в ночь, раскроет для ребенка красоту северной природы и вековую мудрость своих жителей.

Комедiя 2 — 8 января в 11:30, 14:30

Пять вечеров

Это – история любви мужчины и женщины, встретившихся через 17 лет после разлуки. Они вновь переживают мечты юности прерванные войной, разлуку, неизвестность … Смогут ли они снова обрести друг друга?


Театр Комедия 6 января в 18:00

No 13

Спектакль «No 13» является спектакль-праздник: гомерически смешной, по-детски беззаботный и по-актерски невероятно талантливый, с абсолютно неповторимым колоритом. Юмор этого спектакля не только в актерских работах и масштабе режиссерского воображения, но и в невероятном фарсовом сюжете Рэя Куни, закрутившего комедию вокруг «безжизненного мужского тела средних лет». Начинается все с того, что Ричард Уилли — респектабельный джентльмен, член английского парламента, — решается на пикантную интрижку: в разгар ночных дебатов в парламенте он приглашает на свидание в роскошный пятизвездочный отель Джейн — очаровательную юную секретаршу своего политического оппонента. Однако предаться незаконной страсти им не удастся, потому что Куни напридумывал кучу препятствий.


Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 6 января в 18:30