Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Если б я была мужчиной

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее


Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.
Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Медицина, красота и здоровье


Avangard Comm 14.10.14 20:09

«Я ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ» СКАЖУТ БОЛЕЕ 800 ПОДРОСТКОВ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ

За время реализации программы в текущем учебном году число подростков, принявших участие в программе, увеличится до 5300 , родителей до 2000, педагогов до 160
Комментариев: 0

Mister Galkin 26.09.14 15:28

Спортивное питание и аминокислоты продлят вашу молодость

Ученые пытаются найти ответы на многие вопросы, в том числе и на тот, существует ли на самом деле зависимость от еды? Джон Мензьес из Эдинбурга считает, что человеку доставляют удовольствие не столько вкусовые качества продукта, сколько сам процесс его поедания. Как спортсмену доставляют удовольствие тренировки. Это нужно рассматривать, утверждает ученый, как поведенческое расстройство и даже как… психическое заболевание!
Комментариев: 0
[1..2]