Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Очень плохие мамочки-2

Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов»,


Новогодний переполох / Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.
Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Медицина, красота и здоровье


Avangard Comm 14.10.14 20:09

«Я ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ» СКАЖУТ БОЛЕЕ 800 ПОДРОСТКОВ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ

За время реализации программы в текущем учебном году число подростков, принявших участие в программе, увеличится до 5300 , родителей до 2000, педагогов до 160
Комментариев: 0

Mister Galkin 26.09.14 15:28

Спортивное питание и аминокислоты продлят вашу молодость

Ученые пытаются найти ответы на многие вопросы, в том числе и на тот, существует ли на самом деле зависимость от еды? Джон Мензьес из Эдинбурга считает, что человеку доставляют удовольствие не столько вкусовые качества продукта, сколько сам процесс его поедания. Как спортсмену доставляют удовольствие тренировки. Это нужно рассматривать, утверждает ученый, как поведенческое расстройство и даже как… психическое заболевание!
Комментариев: 0
[1..2]