Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Спящая красавица / По странному объявлению в газете студентка Люси находит загадочную подработку в частном закрытом клубе. На ночь Люси запирают в Комнате Спящей Красавицы, где она спит под действием сильного наркотика в то время, когда мужчины-клиенты делают с ней то, что им заблагорассудится.
Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Медицина, красота и здоровье


Avangard Comm 14.10.14 20:09

«Я ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ» СКАЖУТ БОЛЕЕ 800 ПОДРОСТКОВ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ

За время реализации программы в текущем учебном году число подростков, принявших участие в программе, увеличится до 5300 , родителей до 2000, педагогов до 160
Комментариев: 0

Mister Galkin 26.09.14 15:28

Спортивное питание и аминокислоты продлят вашу молодость

Ученые пытаются найти ответы на многие вопросы, в том числе и на тот, существует ли на самом деле зависимость от еды? Джон Мензьес из Эдинбурга считает, что человеку доставляют удовольствие не столько вкусовые качества продукта, сколько сам процесс его поедания. Как спортсмену доставляют удовольствие тренировки. Это нужно рассматривать, утверждает ученый, как поведенческое расстройство и даже как… психическое заболевание!
Комментариев: 0
[1..2]