Курсы валют $978   €356

Афиша

Зои

Зои и Коул – ученые будущего, разрабатывающие идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Однако чем дальше они продвигаются в своих


Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Хотите публиковать новости вашей фирмы?
Пришлите нам пресс-релиз!

Медицина, красота и здоровье


Avangard Comm 14.10.14 20:09

«Я ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЮ» СКАЖУТ БОЛЕЕ 800 ПОДРОСТКОВ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ

За время реализации программы в текущем учебном году число подростков, принявших участие в программе, увеличится до 5300 , родителей до 2000, педагогов до 160
Комментариев: 0

Mister Galkin 26.09.14 15:28

Спортивное питание и аминокислоты продлят вашу молодость

Ученые пытаются найти ответы на многие вопросы, в том числе и на тот, существует ли на самом деле зависимость от еды? Джон Мензьес из Эдинбурга считает, что человеку доставляют удовольствие не столько вкусовые качества продукта, сколько сам процесс его поедания. Как спортсмену доставляют удовольствие тренировки. Это нужно рассматривать, утверждает ученый, как поведенческое расстройство и даже как… психическое заболевание!
Комментариев: 0
[1..2]