Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Создание группы

Создание новой группы

Группа на первый взгляд очень напоминает личный блог, но есть существенная разница: если блог предназначен в первую очередь для публикации личной информации только его владельцем, то в группе могут писать, добавлять картинки, да и просто общаться сразу несколько пользователей - участников группы.

Создайте группу на интересную для вас тему или же вообще без какой-либо конкретной темы, пригласите других пользователей, назначьте модераторов - соберите вокруг вашей темы как можно больше людей!

Для создания группы Вам необходимо назвать себя или зарегистрироваться.