Погода +17 °C
Курсы валют $64.73   €73.08

Афиша

Дэдпул

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его


Парни со стволами / Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.
Служанка / 30-е годы прошлого столетия, Корея, оккупированная японцами. Юной бедной кореянке Соке обходительный мошенник, называющий себя Графом, предлагает поучаствовать в деле, которое принесет ей большие деньги. План афериста следующий. Он собирается познакомиться с богатой японкой Хидеко, живущей в огромном поместье, не общаясь с внешним миром. Однако дядя, контролирующий каждый шаг девушки, один раз в месяц устраивает прием для аристократических семей. У Графа большой опыт в соблазнении женщин, и ему не составит труда очаровать Хидеко, сбежать с ней в Японию, жениться, объявить ее сумасшедшей, упечь в дурдом и завладеть всем богатством.


Справочник организаций 2ГИС