Погода -10 °C
Курсы валют $56.38   €69.02

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Молодая женщина

Паула возвращается в Париж после долгих лет отсутствия . Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала.


Три богатыря и принцесса Египта / В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.
Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Репертуар театров на 16 января


Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 16 января в 11:30

Пять вечеров

Это – история любви мужчины и женщины, встретившихся через 17 лет после разлуки. Они вновь переживают мечты юности прерванные войной, разлуку, неизвестность … Смогут ли они снова обрести друг друга?


Театр Комедия 16 января в 18:00

ЖАН И БЕАТРИСА

Героиня, чтобы изменить собственную жизнь, расклеивает объявление, в котором четко оговорены условия: претендент должен суметь ее «заинтересовать, взволновать и обольстить». Наградой ему станет не названное, но «весомое вознаграждение». Очередной кандидат на роль принца, профессиональный «ловец наград» Жан выполняет все требования Беатрисы. Но приз – любовь девушки – не устраивает его…

Театр Комедия 16 января в 18:00

Тот самый Мюнхгаузен

Барон Карл Мюнхгаузен воспринимается окружающими как выдумщик, который живет в мире своих фантазий. Но они имеют странное свойство оказываться реальностью. Так, на привале охотники, смеясь над рассказом охоты Мюнхгаузена на оленя, когда тот стрелял вишнёвой косточкой, вдруг сами видят, как из леса выходит благородное животное с вишнёвым деревом на месте, где должны быть рога.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 16 января в 18:30