Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Чудо-юдо

Необыкновенная сказочная история о том, как царевич Иван, когда узнал об исчезновении царевны Варвары из соседнего царства, отправляется на ее поиски вместе с маленьким Дракончиком Чудо-юдо, которого


Сламбер: Лабиринты сна / Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.
Величайший шоумен / Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.


Репертуар театров на 16 января


ЖАН И БЕАТРИСА

Героиня, чтобы изменить собственную жизнь, расклеивает объявление, в котором четко оговорены условия: претендент должен суметь ее «заинтересовать, взволновать и обольстить». Наградой ему станет не названное, но «весомое вознаграждение». Очередной кандидат на роль принца, профессиональный «ловец наград» Жан выполняет все требования Беатрисы. Но приз – любовь девушки – не устраивает его…

Театр Комедия 16 января в 18:00

Тот самый Мюнхгаузен

Барон Карл Мюнхгаузен воспринимается окружающими как выдумщик, который живет в мире своих фантазий. Но они имеют странное свойство оказываться реальностью. Так, на привале охотники, смеясь над рассказом охоты Мюнхгаузена на оленя, когда тот стрелял вишнёвой косточкой, вдруг сами видят, как из леса выходит благородное животное с вишнёвым деревом на месте, где должны быть рога.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 16 января в 18:30

Посмотрите события на ближайший месяц