Курсы валют $59.66   €63.72

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Почему он?

Когда отец решает на праздниках навестить свою дочь в колледже, он даже не мог представить, что ему предстоит выдержать битву за любовь с ее новым бойфрендом-миллионером.


Globe: Ричард II / Саймон Годвин предлагает динамичный взгляд на пьесу, в которой жестокость соседствует с иронией. Чарльз Эдвардс, снимавшийся в сериале «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey, 2010) и фильме «Филомена» (Philomena, 2013), берётся за главную роль в постановке, размышляющей о бремени королевского сана и о непреодолимых силах, способных уничтожить монарха. Яркие цвета и красочные костюмы, задействованные в этой исторической постановке, отлично смотрятся на большом экране.
Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.


Репертуар театров с 22 по 28 января


Счастье мое

Недавно окончилась война. Зимняя ночь. Комнатка в холодной школе, ставшая домом для сироты Виктории, мечтающей о счастье…и вот появляется Он. Семен – будущий дипломат. Что дальше? Любовь, ложь, горечь правды, потери, и наконец – обретение обычного, но такого сложно достижимого счастья. Это спектакль с вечными вопросами о любви, мечтах, верности, долге, выборе…

Театр юного зрителя 22 января в 18:00

Вышел ангел из тумана

Два брата, давно ненавидевших друг друга, со своими жёнами и дочерьми собираются на дне рождении матери и обнаруживают в её доме нового жильца - бомжа из подземного перехода, обладающего фанерными крылья и талантом выклянчивать деньги на выпивку. Мать, готовая на всё, чтобы помирить сыновей, обращается к нему за помощью как к «силам небесным», сочтя разжалованного священника Гаврюшу за Архангела

Театр Драмы 22 января в 18:30

Иван Сусанин

Иван Сусанин был вотчинным старостой села Деревеньки Костромского края. Ранней весной 1613 года он был взят в качестве проводника отрядом польской шляхты до села Домнино. Спасая царя, Сусанин намеренно завел отряд в непроходимый болотистый лес, за что был замучен.


Театр оперы и балета 24 января в 18:00

Павел I

«Павел I» — историческая пьеса («драма для чтения») Дмитрия Мережковского, написанная им в Париже в 1908 году. Сразу же после выхода книга была запрещена и конфискована как проявление «дерзостного неуважения к Высшей Власти…». «Павел I» - наиболее значительное драматическое произведение писателя, стала первой частью трилогии «Царство Зверя», в которую вошли также романы «Александр I» и «14 декабря». Основная идея «драмы для чтения» была сформулирована Д.Мережковским летом 1905 года в разговоре с З.Гиппиус: «Самодержавие — от антихриста». Сущность «антихристианского» характера русского самодержавия и должна была по замыслу писателя продемонстрировать история последних суток жизни императора Павла.

Театр Драмы 26 января в 18:30

Божественная комедия

Весело и остроумно! Шутливый рассказ о сотворении рода человеческого – вот уже 40 лет вызывает живой интерес у зрителя, своей современностью и актуальностью. А так же – оригинальностью решения и искрометной, зажигательной игрой актеров.

Театр кукол 27 января в 18:00

Спектакль "Мужской аромат"

Действие спектакля относит нас на прекрасный Лазурный берег Франции. Не случайно выбрано это место. Имея славу респектабельного, роскошного и очень дорогого курорта, оно словно создано для различных приключений и романтических встреч. Когда на Лазурный берег спускается вечер, а напряжение и суета дня уступают место истоме и покою, - в кафе курортного городка начинает играть маленький оркестр. Шесть музыкантов развлекают публику популярными мелодиями. В воздухе витает ощущение неги и умиротворения. Но это спокойствие видимо, иллюзорно. Как только объявлен перерыв, за кулисами маленького кафе начинают бушевать нешуточные страсти и разгорается скандал. Накал страстей нарастает с каждой минутой, напряжение растет и вот уже звучит роковой выстрел….

Театр юного зрителя 27 января в 19:00

Спектакль "Мужской аромат"

Режиссёр Павел Сафонов обработал роман Жана Ануя «Оркестр», и родился «Мужской аромат», главную роль в котором исполнил «самый красивый и интеллигентный актёр современности» Даниил Страхов , а также пять блестящих современных актрис.



Театр юного зрителя 27 января в 19:00

Спектакль театра поэзии «Белый мост» по стихам Н.Гумилева

Марина Цветаева утверждала, что Творец всегда больше своего Творения.



ДК ГАЗ 28 января в 18:00

Спектакль "Две стрелы в Спину"

Блистательная советская драматургия с детективным сюжетом, где найдется место любви и смерти, верности и предательству, нежности и свирепости…



Театр Дом Актера им. В.В. Вихрова 28 января в 19:00