Курсы валют $978   €356

Репертуар театров с 20 по 26 января


Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Летучий корабль

Эта история о царевне Забаве и простом парне Ивана — «не-дурака-пока-не-царевича», искренне друг друга любящих.

Театр юного зрителя 21 января в 11:00

Майя и К

Девочка-подросток с синими волосами — Майя — глубоко переживает смерть папы и непонимание матери. Однажды в её жизни появляется странный человек — Кощей, который работает собирателем тележек на парковке супермаркета.


Детский театр «Вера» 21 января в 14:00

РОМАН ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Одна из самых светлых историй о любви, которая когда-либо была рассказана на сцене, история любви длиною в жизнь …

Театр Комедии 21 января в 18:00

Клинический случай



Действие комедии «Клинический случай» происходит перед Рождеством в центральной клинике Лондона, где в предпраздничные дни царят суета и неразбериха. Действие развивается стремительно, диалоги восхищают остроумием и непредсказуемыми поворотами. Расцветает хорошо организованный абсурд, замешенный на чудовищной лжи вследствие столкновения личных интересов. Главный герой впутывается в глупейшую историю, в которой он утопает тем безнадежнее, чем активнее пытается из нее выкарабкаться. События здесь разворачиваются в таком безумном ритме, что герои еле успевают выкручиваться из самых невероятных положений.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 21 января в 18:30

Алиса в стране чудес

По мотивам всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла и был поставлен спектакль.

Театр юного зрителя 22 января в 11:00

Филумена Мартурано

Преданно любящая Доменико Сориано Филумена много лет живёт в его доме

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 22 января в 18:00

ЖАН И БЕАТРИСА

Героиня, чтобы изменить собственную жизнь, расклеивает объявление, в котором четко оговорены условия: претендент должен суметь ее «заинтересовать, взволновать и обольстить». Наградой ему станет не названное, но «весомое вознаграждение». Очередной кандидат на роль принца, профессиональный «ловец наград» Жан выполняет все требования Беатрисы. Но приз – любовь девушки – не устраивает его…

Театр Комедия 22 января в 18:30

Маленькие трагедии

1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Театр «Преображение» 22 января в 18:30

Тарас Бульба

Два мира сталкиваются в этой истории. Война и Любовь

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 22 января в 18:30

ЛЕОНАРДО

Мюзикл «Леонардо» — версия нескольких месяцев жизни знаменитого итальянца. В Милане конца 14 века, в доме художника появляется новый ученик, а спустя какое-то время из мастерской маэстро пропадают тетради с записями Леонардо…. Так начинается история, в которой переплелись любовь и ненависть, смирение и гордыня, вера и предательство. История создания самого таинственного и самого знаменитого портрета в искусстве – портрета моны Лизы дель Джоконды…История, которой возможно, никогда не было…

Театр Комедия 23 января в 18:00

Зойкина квартира

Действие «Зойкиной квартиры», жанр которой сам автор определил как «трагический фарс», развивается против ожиданий зрителей – от необычного к смешному, а от смешного – к страшному. Откуда приходят к нам соблазны? Какие потаённые двери мы открываем в своём неведении? И кто же на самом деле эта шикарная Хозяйка ателье, может быть, ведьма?..

Театр Драмы 23 января в 18:30

На дне

Спектакль далёк от хрестоматийности, но не от Горького. Режиссёр предлагает нашему вниманию «единоличную» и, безусловно, личностную работу, пригласив в соавторы лишь художника по костюмам – одного из самых известных художников театра. Необычно всё: оформление спектакля, костюмы, музыка, трактовка ролей (при полной «сохранности» и глубине горьковских образов, характеров, человеческих историй).

Театр Драмы 24 января в 12:30

Горе от ума

«Горе от ума» — сатира на аристократическое московское общество первой половины XIX века — одна из вершин русской драматургии и поэзии; фактически завершила «комедию в стихах» как жанр. Афористический стиль способствовал тому, что она «разошлась на цитаты».

Театр юного зрителя 24 января в 17:00

Сон в летнюю ночь

Вы по новому посмотрите на классический сюжет Шекспира. В самых невероятных ситуациях, от трагедии до хеппи-энда перед вами предстанут любовь и ревность героев – людей, фавнов, фей, лесных царей, ослов и амазонок.

Театр Комедия 24 января в 18:00