Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Все только начинается

Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные


Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.
Елки новые / В декабре 2017 будет жарко! Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска пойдет на все, чтобы провести ночь с любимым врачом; экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима


Репертуар театров на 5 января


Волшебный сарафан Матрёнки

В старинную усадьбу на веселый праздник с играми, танцами и ароматным чаем приглашаем детей (15 человек) и их родителей . В нашем домашнем театре цветастый сарафан станет волшебным занавесом, оживут русские народные деревянные игрушки и в честь рождения новой куклы пустятся в веселый матрёшкин перепляс! И, конечно, никто не уйдет без подарка на память о чудесном дне.

Детский театр «Вера» 2 — 6 января в 10:00, 13:00, 16:30

Чудеса для Нюрочки

Однажды, зимним вьюжным вечером к дому сироты Нюрочки в деревню Мухоморово пришел Дед Мороз. Настоящий, ведь он исполнил все желания! Принесут ли счастье его подарки? Ведь именно с ними связаны все удивительные события в нашем новогоднем представлении по мотивам русских народных сказок.

Детский театр «Вера» 3 — 6 января в 10:30, 13:00

Приключения Жар-птицы

На Новый год в лесном королевстве ждут гостей из разных сказок. А главной на празднике должна стать прекрасная волшебница – Жар-птица. Однако не тут-то было! Придворная Ворона и чародей Чаруша решили стать на празднике главными. Неужели Новый год будет испорчен? Только верные друзья и юные зрители вместе смогут спасти Жар-птицу и вернуть ее в лесное королевство!

Комедiя 2 — 8 января в 11:00, 14:00

Фантастическое происшествие

Новый год «на носу». Пушистые жители сказочного леса готовятся к веселому празднику. Однако не тут-то было! В волшебный лес приходит беда. Зайчик, Белочка, Медведь, Сорока и Дедушка Мороз попадают в фантастическую историю. Что же им теперь делать?

Театр «Преображение» 4 — 8 января в 11:00, 13:30

Северное сияние

Для театра «Комедiя» ставшая уже традиционной интерактивная новогодняя сказка - это волшебный подарок для вашего ребенка. Это возможность окунуться в сказочную реальность, а также - стать героем настоящей сказки, принимать решения, действовать и побеждать. В этом году мы отправляемся на далекий Север, чтобы узнать тайну Северного Сияния и увидеть, как живут люди в стране вечных снегов. Край, полгода освещенный солнцем, а полгода погруженный в ночь, раскроет для ребенка красоту северной природы и вековую мудрость своих жителей.

Комедiя 2 — 8 января в 11:30, 14:30

Юнона и Авось

А. Рыбников
Ритм-балет в 2-х действияхЛибретто А. Дементьева по поэме А. Вознесенского.Премьера состоялась 24 апреля 1987 года.
Автор хореографии и балетмейстер-постановщик –А. Дементьев.
Художник – заслуженный деятель искусств РФ А. Крюков.
Художник по костюмам - Э. Покровская.

В музыкальную основу балета положена фонограмма рок-оперы «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова.

Театр оперы и балета 5 января в 18:00

ВЫХОДИЛИ БАБКИ ЗАМУЖ

Живут-поживают четыре подружки-старушки, за спиной у каждой – нелегкая жизнь. Однако возраст не отменяет ни характера, ни судьбы, ни надежды на лучшее. А тут и жених пожаловал, да как мечталось – с собственной избой! Правда, только один. Кому он достанется?

Театр Комедия 5 января в 18:00

Волки и овцы

На сцене – по-прежнему современная (будто вчера написана!) история о помещице-«рэкетирше»: обман, мошенничество, любовь-нелюбовь, кипение страстей. Ирония, парадоксы, множество тонких наблюдений, посвященных мужской и женской природе, и, конечно же, множество невероятно смешных моментов. Вечная комедия русской жизни…

Театр Драмы 5 января в 18:30