Погода -10 °C
Курсы валют $56.38   €69.02

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Праздничный переполох

Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Город Кошек / Улицы Стамбула принадлежат тем, кто гуляет по ним сам по себе, а именно — тысячам котов и кошек. «Кеди» — история города, которая увидена глазами семи очаровательных и очень независимых кошек, а также людей, заботящихся о них.
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Репертуар театров на 5 января


Волшебный сарафан Матрёнки

В старинную усадьбу на веселый праздник с играми, танцами и ароматным чаем приглашаем детей (15 человек) и их родителей . В нашем домашнем театре цветастый сарафан станет волшебным занавесом, оживут русские народные деревянные игрушки и в честь рождения новой куклы пустятся в веселый матрёшкин перепляс! И, конечно, никто не уйдет без подарка на память о чудесном дне.

Детский театр «Вера» 2 — 6 января в 10:00, 13:00, 16:30

Чудеса для Нюрочки

Однажды, зимним вьюжным вечером к дому сироты Нюрочки в деревню Мухоморово пришел Дед Мороз. Настоящий, ведь он исполнил все желания! Принесут ли счастье его подарки? Ведь именно с ними связаны все удивительные события в нашем новогоднем представлении по мотивам русских народных сказок.

Детский театр «Вера» 3 — 6 января в 10:30, 13:00

Приключения Жар-птицы

На Новый год в лесном королевстве ждут гостей из разных сказок. А главной на празднике должна стать прекрасная волшебница – Жар-птица. Однако не тут-то было! Придворная Ворона и чародей Чаруша решили стать на празднике главными. Неужели Новый год будет испорчен? Только верные друзья и юные зрители вместе смогут спасти Жар-птицу и вернуть ее в лесное королевство!

Комедiя 2 — 8 января в 11:00, 14:00

Фантастическое происшествие

Новый год «на носу». Пушистые жители сказочного леса готовятся к веселому празднику. Однако не тут-то было! В волшебный лес приходит беда. Зайчик, Белочка, Медведь, Сорока и Дедушка Мороз попадают в фантастическую историю. Что же им теперь делать?

Театр «Преображение» 4 — 8 января в 11:00, 13:30

Северное сияние

Для театра «Комедiя» ставшая уже традиционной интерактивная новогодняя сказка - это волшебный подарок для вашего ребенка. Это возможность окунуться в сказочную реальность, а также - стать героем настоящей сказки, принимать решения, действовать и побеждать. В этом году мы отправляемся на далекий Север, чтобы узнать тайну Северного Сияния и увидеть, как живут люди в стране вечных снегов. Край, полгода освещенный солнцем, а полгода погруженный в ночь, раскроет для ребенка красоту северной природы и вековую мудрость своих жителей.

Комедiя 2 — 8 января в 11:30, 14:30

Юнона и Авось

А. Рыбников
Ритм-балет в 2-х действияхЛибретто А. Дементьева по поэме А. Вознесенского.Премьера состоялась 24 апреля 1987 года.
Автор хореографии и балетмейстер-постановщик –А. Дементьев.
Художник – заслуженный деятель искусств РФ А. Крюков.
Художник по костюмам - Э. Покровская.

В музыкальную основу балета положена фонограмма рок-оперы «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова.

Театр оперы и балета 5 января в 18:00

ВЫХОДИЛИ БАБКИ ЗАМУЖ

Живут-поживают четыре подружки-старушки, за спиной у каждой – нелегкая жизнь. Однако возраст не отменяет ни характера, ни судьбы, ни надежды на лучшее. А тут и жених пожаловал, да как мечталось – с собственной избой! Правда, только один. Кому он достанется?

Театр Комедия 5 января в 18:00

Волки и овцы

На сцене – по-прежнему современная (будто вчера написана!) история о помещице-«рэкетирше»: обман, мошенничество, любовь-нелюбовь, кипение страстей. Ирония, парадоксы, множество тонких наблюдений, посвященных мужской и женской природе, и, конечно же, множество невероятно смешных моментов. Вечная комедия русской жизни…

Театр Драмы 5 января в 18:30