Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Девушка в тумане

Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса (Жан Рено) срочно вызывают на работу, чтобы обследовать инспектора Фогеля (Тони Сервилло), который попал в странную аварию. Инспектор ничего не помнит,


Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби
Тоня против всех / Тоня Хардинг белокурая чемпионка (Марго Робби) вот-вот подпишет на дело двух идиотов. На нее начнут охоту папарацци и лучшие агенты ФБР.


Репертуар театров на 2 февраля


Похищение Джонни Дорсета

Режиссер – педагог Нижегородской консерватории Валерий Долинин
Художник -постановщик- Людмила Долинина
Хореограф – Роман Аксентий
Оригинальная музыка – номинант национальной театральной премии «Золотая маска» Марк Булошников


Действующие лица и исполнители:

Сэм – Игорь Авров
Билл- Олег Фаттахов
Джонни- Артур Зимин, Сергей Балашов
Индейцы: Федор Боровков, Константин Кузьмичёв, Сергей Балашов, Анастасия Волох, Елизавета Кошевая, Александр Харитонов, Артур Зимин


Вашему вниманию предлагается постановка по пьесе Зиновия Сагалова по роману О’Генри «Вождь краснокожих», которая наполнена приключениями и забавными происшествиями, происходящими с маленьким героем Джонни.

Сына банкира, до которого отцу нет дела, похищают, в надежде на большой выкуп! Но Джонни представляет, что это увлекательная игра, в которой он играет роль вождя краснокожих. Своей главной задачей считает расправу с двумя бледнолицыми всеми доступными средствами…

Постановку украсит оригинальная музыка, профессиональная хореография. Для зрителей подготовлено много сюрпризов и ответов на интересные вопросы…


Театр юного зрителя 2 февраля в 11:00

Три романса о любви

Лирическая комедия в одном действии
Ограничение на просмотр: 16+


«Три романса о любви» - это одноактная пьеса Л.Петрушевской «Любовь», первый акт пьесы С.Злотникова «Пришел мужчина к женщине» и инсценировка рассказа В.Распутина «Рудольфио». Три странные, но вполне жизненные истории, три совершенно разных типа взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И ужасная у всех недолюбленность – в детстве недолюбили, в браках недолюбили… Нам Богом отпущено такое богатство, а мы зачастую и десятой доли не получаем.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 2 февраля в 18:30
3 февраля в 11:00

14 писем к богу

Приглашаем вас на премьеру спектакля!

Театр «Утюг» 2 февраля в 20:00

Посмотрите события на ближайший месяц