Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Астрал-4: Последний ключ

Новая глава истории об экстрасенсе, умеющая разговаривать с мертвыми.


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Скиф / Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса».


Репертуар театров на 2 февраля


Похищение Джонни Дорсета

Режиссер – педагог Нижегородской консерватории Валерий Долинин
Художник -постановщик- Людмила Долинина
Хореограф – Роман Аксентий
Оригинальная музыка – номинант национальной театральной премии «Золотая маска» Марк Булошников


Действующие лица и исполнители:

Сэм – Игорь Авров
Билл- Олег Фаттахов
Джонни- Артур Зимин, Сергей Балашов
Индейцы: Федор Боровков, Константин Кузьмичёв, Сергей Балашов, Анастасия Волох, Елизавета Кошевая, Александр Харитонов, Артур Зимин


Вашему вниманию предлагается постановка по пьесе Зиновия Сагалова по роману О’Генри «Вождь краснокожих», которая наполнена приключениями и забавными происшествиями, происходящими с маленьким героем Джонни.

Сына банкира, до которого отцу нет дела, похищают, в надежде на большой выкуп! Но Джонни представляет, что это увлекательная игра, в которой он играет роль вождя краснокожих. Своей главной задачей считает расправу с двумя бледнолицыми всеми доступными средствами…

Постановку украсит оригинальная музыка, профессиональная хореография. Для зрителей подготовлено много сюрпризов и ответов на интересные вопросы…


Театр юного зрителя 2 февраля в 11:00

Посмотрите события на ближайший месяц