Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тайная жизнь насекомых

Добро пожаловать в мир букашек: здесь у каждого своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная радостей и печалей, взлетов и падений. Если заглянуть под листик или


Сламбер: Лабиринты сна / Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.
Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Репертуар театров на 12 января


Вышел ангел из тумана

Пётр Гладилин, Комедия в 2-х действиях, (12+)
Продолжительность спектакля - 2 часа 20 минут
Постановка и музыкальное оформление - Валерий Саркисов (Москва)
Художник - Валерий Фомин (Москва)
Ассистент режиссёра – Юрий Фильшин
Актёры: Алашеева Маргарита Порфирьевна, Фирстов Анатолий Петрович, Фильшин Юрий Дометьевич, Сучков Александр Борисович, Божко Раида Леонидова, Глазырина Алёна Николаевна, Мельникова Мария Васильевна, Кабайло Сергей Эдуардович, Кабайло Светлана Андреевна, Фокова Вера Фёдоровна, Бутерманова Светлана Геннадьевна, Сучкова Анна Анатольевна, Бычков Иван Николаевич, Омётов Валентин Александрович, Жукова Татьяна Александровна, Юрьева Маргарита Михайловна

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 12 января в 11:00

Летучая мышь

И. Штраус
Оперетта в 3-х действиях.
Либретто Н. Эрдмана и М. Вольпина.
Постановка 2002 года (четвертая: 1950, 1958, 1969).
Ограничение на просмотр: "12+"
Продолжительность спектакля 2 часа 50 мин.

Дирижер-постановщик – дирижер театра Евгений Шейко.
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Белоруссии, заслуженный артист РФ Отар Дадишкилиани.
Художник-постановщик – Наталья Поваго.
Балетмейстер-постановщик – заслуженный деятель искусств РФ Виталий Бутримович.
Главный хормейстер – заслуженный деятель искусств РФ Эдуард Пастухов.

В основу сюжета положен действительный случай: в Париже на карнавале муж не узнал свою жену и влюбился в «незнакомку». Услышав эту историю, 22-летний композитор Иоганн Штраус, не раздумывая, принялся за создание музыки.

Театр оперы и балета 12 января в 18:00

Боинг-Боинг



Париж! Легкомысленные французы! По их мнению, жизнь только тогда жизнь, когда кровь играет! Вот и холостяк Бернар организовал для себя замечательное времяпрепровождение: обзавелся тремя девушками сразу – американкой, француженкой и немкой. Нет, они не любовницы – они невесты! Каждая думает, что она единственная. Все три невесты – стюардессы, каждая имеет свой ключ от дома. А как они не встречаются? О, это надо было организовать, математически выверить!
Земля вертится, а вместе с ней в разных часовых поясах и невесты Бернара. Три раза в неделю он меняет не только невесту, но и кухню, привычки, образ жизни! Адреналин! У приехавшего из провинциального Экса Робера, школьного друга Бернара, голова пошла кругом от одних только рассказов! И надо же такому случиться, что именно в день приезда Робера, настал черный час. Отлаженный механизм Бернара дал сбой! Все три девушки – Мэри, Мишель и Марта оказались одновременно в одном месте, и практически в одно и то же время каждая открыла дверь своим ключом…


Комедiя 12 января в 18:00

Подходцев и двое других

В предреволюционном Петербурге 1917-го - почти 100 лет назад —— Аркадий Аверченко писал о себе и своих друзьях: как и мы в настоящие время, они не строили планов на будущее. Он писал о дружбе, о «человеческой троице, которая причудливо сошлась разными путями к одной и той же точке». Сошлись, познакомились, привыкли друг к другу и верили, что стали друзьями навсегда.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 12 января в 18:30