Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Величайший шоумен

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой.


Хеппи-энд / «Все вокруг нас: и мир, и мы слепы», — именно так характеризует наше время Михаэль Ханеке. Зеркало эпохи в этой истории — большая процветающая буржуазная семья, которые забыли, что такое чуткость, искренние чувства.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Репертуар театров на 30 января


Горе от ума

«Горе от ума» — сатира на аристократическое московское общество первой половины XIX века — одна из вершин русской драматургии и поэзии; фактически завершила «комедию в стихах» как жанр. Афористический стиль способствовал тому, что она «разошлась на цитаты».

Театр юного зрителя 30 января в 17:00

БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ,ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО

Граф Альмавива, которому в свое время находчивый цирюльник помог заполучить возлюбленную, теперь увлекается невестой Фигаро – Сюзанной!

Комедiя 30 января в 18:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» — обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных — близки и понятны всем нам. На кануне свадьбы дочери, мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару. Свою Аялу главный герой собирается выгодно выдать замуж, однако… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно такой документ они никак не могут найти!

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 30 января в 18:30

Посмотрите события на ближайший месяц