Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Любовницы

3 обычные москвички – медсестра, студентка и актриса – случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала


По половому признаку / Фильм рассказывает о молодом адвокате Рут Бадер Гинзбург и её борьбе за равные права мужчин и женщин.
Зелёная книга / Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.


Репертуар театров с 20 марта по 20 апреля


Все мыши любят сыр

В уютной сыроварне беспечно живет семья серых мышей

Нижегородский государственный академический театр кукол 20 марта в 11:00
21 марта в 11:00

Голодранцы и аристократки

По пьесе итальянского драматурга Эдуардо Скарпетта Спектакль «Голодранцы и аристократы». Легкая комедия с элементами фарса: переодевания, внезапные разоблачения, сатира. Спектакль доставит удовольствие любителям острых шуток и актерских импровизаций.

Комедiя 20 марта в 18:00

Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 21 марта в 11:30

Горе от ума

«Горе от ума» — сатира на аристократическое московское общество первой половины XIX века — одна из вершин русской драматургии и поэзии; фактически завершила «комедию в стихах» как жанр. Афористический стиль способствовал тому, что она «разошлась на цитаты».

Театр юного зрителя 21 марта в 17:00

Мадам Баттерфляй

Дж. Пуччини
Опера в 3-х действиях.
Постановка 2008 года.
Ограничение по возрасту: "12+"
Продолжительность спектакля 2 часа 50 мин.

Дирижёр-постановщик – дирижёр театра, лауреат премии города Нижнего Новгорода Евгений Шейко.
Режиссёр-постановщик - лауреат Международных конкурсов, художественный руководитель и главный режиссёр Волгоградского музыкального театра Вадим Милков.
Художник-постановщик – Иван Совлачков (Санкт-Петербург).
Главный хормейстер театра – заслуженный деятель искусств России, лауреат Пушкинской премии Нижегородской области, лауреат премии Н.И. Собольщикова-Самарина Эдуард Пастухов.

Либретто, написанное Джузеппе Джакозо и Луиджи Илликой, основано на одноименной драме Давида Беласко, которая, в свою очередь, является обработкой новеллы Джона Лютера Лонга.

Театр оперы и балета 21 марта в 18:00

ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ ИСТОРИЯ

Загадка притягательности этой «грустной комедии» — в добром и светлом, очень современном сюжете автора о людях и «братьях наших меньших». В пьесе есть всё: влюблённые, против которых ополчился весь мир, чудесные превращения и полёты наяву.
Спектакль, в котором, помимо людей, действующими лицами удивительным образом становятся и животные, и даже ангелы, – это гимн самым высоким и светлым человеческим чувствам – любви, верности, доброте и милосердию.

Комедiя 21 марта в 18:00

Звёздное небо весны

Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко приглашает детей и взрослых в зал «Астрономия» на сеанс «Звёздное небо весны»

Планетарий 21 марта в 19:30