Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Три богатыря и принцесса Египта

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают


Молодая женщина / Паула возвращается в Париж после долгих лет отсутствия . Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала.
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


Репертуар театров на 30 декабря


Чудеса для Нюрочки

Однажды, зимним вьюжным вечером к дому сироты Нюрочки в деревню Мухоморово пришел Дед Мороз. Настоящий, ведь он исполнил все желания! Принесут ли счастье его подарки? Ведь именно с ними связаны все удивительные события в нашем новогоднем представлении по мотивам русских народных сказок.

Детский театр «Вера» 22 — 30 декабря в 10:30, 13:00

Приключения Жар-птицы

На Новый год в лесном королевстве ждут гостей из разных сказок. А главной на празднике должна стать прекрасная волшебница – Жар-птица. Однако не тут-то было! Придворная Ворона и чародей Чаруша решили стать на празднике главными. Неужели Новый год будет испорчен? Только верные друзья и юные зрители вместе смогут спасти Жар-птицу и вернуть ее в лесное королевство!

Комедiя 21 — 30 декабря в 11:00, 14:00

Северное сияние

Для театра «Комедiя» ставшая уже традиционной интерактивная новогодняя сказка - это волшебный подарок для вашего ребенка. Это возможность окунуться в сказочную реальность, а также - стать героем настоящей сказки, принимать решения, действовать и побеждать. В этом году мы отправляемся на далекий Север, чтобы узнать тайну Северного Сияния и увидеть, как живут люди в стране вечных снегов. Край, полгода освещенный солнцем, а полгода погруженный в ночь, раскроет для ребенка красоту северной природы и вековую мудрость своих жителей.

Комедiя 22 — 30 декабря в 11:30, 14:30

Посмотрите события на ближайший месяц