Курсы валют $57.61   €68.14

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Жизнь впереди

Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды


Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.
Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.


Репертуар театров с 18 по 24 октября


А.Волков "Волшебник Изумрудного города"

Если на ваш дом случайно налетел ураган, не пугайтесь! Может быть, ураган принесет вас в сказочную страну, как это однажды случилось с девочкой Элли из Канзаса. Говорят, что могущественный волшебник Изумрудного города может выполнить любое желание и вернуть девочку домой, но путь к нему полон опасностей и приключений. Элли и ее друзья все преодолели и обрели самое важное – веру в себя и в силу дружбы. Ну а если в вашей стране не бывает ураганов – не расстраивайтесь! Приходите на спектакль и смело отправляйтесь с нами по дороге из желтого кирпича.

Детский театр «Вера» 18 октября в 10:30

Аленький цветочек

Перед добрым сердцем, которым обладает главная героиня - Аленушка, не могут устоять даже самые злые чары колдуньи, превратившей принца в страшное, безобразное чудовище.

Кукольный театр 18 октября в 11:00

Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 18 октября в 11:30

ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ СВИФТ

ымышленные персонажи из собственных произведений — йеху, лилипуты, великаны, гуингмы — населяют дом Свифта. Реальность здесь тесно переплетается с вымыслом, предметы из одного превращаются в другой, и уже невозможно понять, — где настоящие события, а где мистификация или фантазия сатирика. Для лечения к Свифту присылают психиатра, доктора Симпсона. Именно доктору предстоит, вместе со зрителями, пережить все удивительные смешные и трагические происшествия этого дома, для того, чтобы понять и постичь одинокого гениального художника

Театр Комедия 18 октября в 18:00

Маленькие трагедии

1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Театр «Преображение» 18 октября в 18:30

Колокола-лебеди

Сказка о чудесном спасении от нашествия половцев Лебединца-града , о смелой девушке Фимушке, о любви и предательстве, о загадочной русской душе, что светится серебряным лебединым крылом в каждом из нас…

Детский театр «Вера» 19 октября в 10:30, 13:00

Чик. Гудбай. Берлин

Появляется Чик в размеренной и не очень счастливой жизни четырнадцатилетнего Майка , новенький в классе, пролетарий из спального района, часто пьяный. Чик и Майк неожиданно все бросают и в один прекрасный летний день отправляются в никуда на поиски приключений.

Театр юного зрителя 19 октября в 17:00

РОМАН ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ

Одна из самых светлых историй о любви, которая когда-либо была рассказана на сцене, история любви длиною в жизнь …

Театр Комедии 19 октября в 18:00

Иван Сусанин

Иван Сусанин был вотчинным старостой села Деревеньки Костромского края. Ранней весной 1613 года он был взят в качестве проводника отрядом польской шляхты до села Домнино. Спасая царя, Сусанин намеренно завел отряд в непроходимый болотистый лес, за что был замучен.


Театр оперы и балета 19 октября в 18:00

Прощальные гастроли

Смешная и грустная, очень трогательная история про женщин и про любовь. В спектакле рождается удивительный жанровый сплав мелодрамы, комедии и даже трагедии, который вызывает в душе зрителя яркое чувство сопереживания.

Дом актера 19 октября в 18:30

Яков Богомолов

Это, пожалуй, самая малоизвестная пьеса Максима Горького.По своему психологизму, лирической интонации близкая чеховской драматургии. А также это очень крымское произведение. В 1916 году возникла у Горького идея написания «Якова Богомолова» , когда он гостил в Форосе у Ф.Шаляпина, а год спустя - уже в Коктебеле - замысел воплотился в пьесу.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 19 октября в 18:30