Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Zомбоящик

Во времена Шекспира весь мир был театром, в настоящие же вермя его захватил зомбоящик. 40 минут. 30 звезд ТНТ.


Астрал-4: Последний ключ / Новая глава истории об экстрасенсе, умеющая разговаривать с мертвыми.
Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Репертуар театров на 4 февраля


Дорога чудес

Интерактивный пластический спектакль

Режиссер-постановщик - Олег Бурлаков
Художник по костюмам - Ольга Марголина
В ролях: М. Вертлин, И. Безрукова, Е. Беляева, Т. Тихомирова, А. Пятаков, С. Фокин, И. Самарин

Ограничение на просмотр: 3 +

Продолжительность: 1 час

Труппа бродячих цирковых артистов на стареньком фургоне, который тащит по дороге сонная симпатичная корова (нет денег у нищих циркачей, чтобы купить лошадь!) по неосторожности совершает наезд на представителя ГИБДД. Чтобы избежать сурового наказания в виде огромного штрафа, которым угрожает им милиционер, артисты разыгрывают перед ним настоящее цирковое шоу! И не просто разыгрывают, а вовлекают его в свою игру! Ошарашенный охранник порядка вдруг превращается и в дрессировщика, и в собачку, и в фокусника…

Не пропустите этот веселый спектакль!

Театр «Преображение» 4 февраля в 11:00

Аладдин

ПРЕМЬЕРА
Восточная сказка

Комедiя 4 февраля в 12:00

Жизнь в стиле танго

Режиссер – А. Малофеев

В основе простая житейская история о классическом любовном треугольнике: он любит ее, она любит другого. Волнующая и страстная музыка Астора Пьяццолло наполняет эту пикантную ситуацию тем драматизмом, который всегда отличает подлинные чувства.


Алина Трашкова, лауреат премии «Нижегородская жемчужина» Сергей Топков и лауреат премии « Нижегородская жемчужина» Сергей Еремин чувственно, дерзко, ярко воплощают свои образы!

Удивительная игра, показанная языком тела, выразительностью линий исполняется без единого слова. Однако, зрители будто побывают в такой истории. Истории о любви, о страсти, обмане, измене и предательстве, о печали и о смерти.


Театр «Преображение» 4 февраля в 16:00

Мистер Икс

Великосветская публика Парижа заинтригована появившейся в местном цирке новой «звездой». Этот таинственный артист, выполняя смертельно опасный номер под куполом цирка, никогда не снимает маски и выступает под псевдонимом «мистер Икс». По условиям контракта, даже директор цирка не знает его настоящего имени и не видел без маски. Загадочный инкогнито чрезвычайно заинтересовал и красивую богатую вдову — Теодору Вердье, унаследовавшую от покойного мужа огромное состояние. Вокруг неё — множество поклонников и претендентов на её руку, среди которых самый настойчивый и спесивый — барон де Кревельяк. Он сделал мадам Вердье 19 предложений руки и сердца, но все они были с насмешкой отвергнуты. Узнав от директора цирка, что мистер Икс заинтересовал Теодору, и та хочет с ним познакомиться, барон придумывает, как отомстить своевольной красавице…

Театр оперы и балета 4 февраля в 18:00

Бешеные деньги

Режиссер–постановщик: Лауреат премии Н.Новгорода Надежда Ковалёва
Художник: Лауреат премии Н.Новгорода Борис Шлямин
Художник по костюмам: Светлана Кислова
Музыкальное оформление: Маргарита Кузнецова

В ролях:
Иван Петрович Телятев - заслуженный артист РФ Сергей Бородинов.
Надежда Антоновна Чебоксарова - заслуженная артистка РФ Марина Вязьмина.
Григорий Борисович Кучумов - заслуженный артист РФ Валерий Кондратьев.
Савва Геннадич Васильков - Дмитрий Ерин.
Егор Дмитрич Глумов - Михаил Булатов.
Лидия Юрьевна Чебоксарова - Анастасия Павлова, Юлия Палагина.
Василий - Дмитрий Кальгин.
Слуги: Константин Кибардин, Александр Калугин, Руслан Кутылёв.


Продолжительность: 2 часа 45 минут - с антрактом.
Ограничение на просмотр: 16+.


Комедiя 4 февраля в 18:00

Саломея

Написанная одним из самых блестящих европейских драматургов Оскаром Уайльдом на сюжет древней истории, скандально известная пьеса «Саломея» не раз становилась предметом споров и дискуссий. Ее запрещали и на родине автора в Англии, и в России. В основе пьесы - история царевны Саломеи, падчерицы тетрарха Ирода Антипы. За исполнение Танца Семи Покрывал красавица Саломея попросила у Ирода голову пророка Иоканаана (библейского Иоанна Крестителя), в которого влюбилась.

Театр Драмы 4 февраля в 18:30