Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Zомбоящик / Во времена Шекспира весь мир был театром, в настоящие же вермя его захватил зомбоящик. 40 минут. 30 звезд ТНТ.
Форма воды / 1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .


Репертуар театров на 1 февраля


Алиса в стране чудес

По мотивам всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла и был поставлен спектакль.

Театр юного зрителя 1 февраля в 14:00

В.Ежов "СОЛОВЬИНАЯ НОЧЬ/NACHTIGALLNACHT"

70-летию Великой Победы посвящается

Лирическая драма в 2-х действиях

Продолжительность 2 часа
Ограничение на просмотр 12+

Режиссер - Владимир Червяков
Художник – Андрей Михайлов
Композитор – Владимир Зырянов


Май 1945 года. Первые дни после войны. Замолчали пушки и вдруг оглушительно, опьяняюще запели соловьи. Перед победителями и побежденными встает один общий вопрос. Как быть дальше? Как преодолеть разруху в душе и ненависть в сердце? Как жить не по приказу? Чистая и трогательная любовь русского солдата Петра и немецкой девушки Инги пронизывает всех, и заставляет найти простой и ясный ответ.

Детский театр «Вера» 1 февраля в 18:00

Одна любовь, одна жизнь

Романтическая история любви скромной девушки Виоль и молодого художника Паскаля стара как мир, и, вместе с тем, необыкновенно свежа и светла. Она словно напоена ароматом нежных весенних фиалок. Именно эти скромные цветы стали началом страданий и Любви.

Театр оперы и балета 1 февраля в 18:00

Казанова

История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым, началась 14 октября 1734 во Франции. В Булонском лесу под покровом ночи на карету графа де Шато напала банда разбойников под предводительством мамаши Пике. Граф, его супруга и двое слуг, их сопровождавших, были убиты. Старшей дочери графа Женевьеве удалось бежать и укрыться в сторожке смотрителей, а младшая дочь, двухлетняя Тереза пропала. Исчезли и разбойники, хотя на ноги была поднята вся полиция Парижа.

Комедiя 1 февраля в 18:00