Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Zомбоящик

Во времена Шекспира весь мир был театром, в настоящие же вермя его захватил зомбоящик. 40 минут. 30 звезд ТНТ.


Девушка в тумане / Холодной зимней ночью психиатра Аугусто Флореса (Жан Рено) срочно вызывают на работу, чтобы обследовать инспектора Фогеля (Тони Сервилло), который попал в странную аварию. Инспектор ничего не помнит, на месте аварии ничто не указывает на ее причину и на ее жертв, но рубашка Фогеля в пятнах свежей крови, и эта кровь не его. В ходе разговора начинает восстанавливаться цепь невероятных событий, которые начались месяц назад.
Плюшевый монстр / Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Репертуар театров на 1 февраля


Алиса в стране чудес

По мотивам всемирно известной сказки Льюиса Кэрролла и был поставлен спектакль.

Театр юного зрителя 1 февраля в 14:00

В.Ежов "СОЛОВЬИНАЯ НОЧЬ/NACHTIGALLNACHT"

70-летию Великой Победы посвящается

Лирическая драма в 2-х действиях

Продолжительность 2 часа
Ограничение на просмотр 12+

Режиссер - Владимир Червяков
Художник – Андрей Михайлов
Композитор – Владимир Зырянов


Май 1945 года. Первые дни после войны. Замолчали пушки и вдруг оглушительно, опьяняюще запели соловьи. Перед победителями и побежденными встает один общий вопрос. Как быть дальше? Как преодолеть разруху в душе и ненависть в сердце? Как жить не по приказу? Чистая и трогательная любовь русского солдата Петра и немецкой девушки Инги пронизывает всех, и заставляет найти простой и ясный ответ.

Детский театр «Вера» 1 февраля в 18:00

Одна любовь, одна жизнь

Романтическая история любви скромной девушки Виоль и молодого художника Паскаля стара как мир, и, вместе с тем, необыкновенно свежа и светла. Она словно напоена ароматом нежных весенних фиалок. Именно эти скромные цветы стали началом страданий и Любви.

Театр оперы и балета 1 февраля в 18:00

Казанова

История, рассказанная Кимом Брейтбургом и Евгением Муравьевым, началась 14 октября 1734 во Франции. В Булонском лесу под покровом ночи на карету графа де Шато напала банда разбойников под предводительством мамаши Пике. Граф, его супруга и двое слуг, их сопровождавших, были убиты. Старшей дочери графа Женевьеве удалось бежать и укрыться в сторожке смотрителей, а младшая дочь, двухлетняя Тереза пропала. Исчезли и разбойники, хотя на ноги была поднята вся полиция Парижа.

Комедiя 1 февраля в 18:00