Погода -10 °C
Курсы валют $56.38   €69.02

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Большая игра

Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Бойся своих желаний / Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Репертуар театров на 13 января


Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 14 января в 11:00
13 января в 10:00

Лебединое озеро

Балет в 2-х действиях
Постановка 2013 года (восьмая в театре: 1936, 1943, 1951, 1959, 1966, 1977, 1987)
Либретто В. Бегечева и В. Гельцера в редакции Ю. Ветрова.
Хореография Л. Иванова, М. Петипа, А. Горского, А. Мессерера.
Ограничение по возрасту: "6+"

Балетмейстер-постановщик - заслуженный артист РСФСР Юрий Ветров (г. Москва)
Балетмейстер-педагог - Народная артистка России Мария Былова (г. Москва)
Дирижёр-постановщик - художественный руководитель театра Ренат Жиганшин
Художник-постановщик - главный художник театра, дважды лауреат премии «Творческая удача» Евгений Спекторов



Театр оперы и балета 13 января в 18:00

Клинический случай



Действие комедии «Клинический случай» происходит перед Рождеством в центральной клинике Лондона, где в предпраздничные дни царят суета и неразбериха. Действие развивается стремительно, диалоги восхищают остроумием и непредсказуемыми поворотами. Расцветает хорошо организованный абсурд, замешенный на чудовищной лжи вследствие столкновения личных интересов. Главный герой впутывается в глупейшую историю, в которой он утопает тем безнадежнее, чем активнее пытается из нее выкарабкаться. События здесь разворачиваются в таком безумном ритме, что герои еле успевают выкручиваться из самых невероятных положений.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 13 января в 18:30

Любовь премиум-класса

Будет ли гарантия совместного счастья? Если представить себе, что есть магазин, где можно выбрать для себя идеального партнера. Задать все параметры: внешность, характер, увлечения и привычки — и получить именно то, что вы хотели.

Комедiя 13 января в 18:30