Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05
06
07
08

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Рэмпейдж / Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.
Черновик / Талантливый дизайнер компьютерных игр - молодой москвич Кирилл. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил.


Репертуар театров на 9 июня


Кот в сапогах

Детский мюзикл в 2-х действиях
Продолжительность спектакля- 1 час 30 минут

Большая сцена
Рекомендуется для зрителей младшего школьного возраста 6+
Режиссер – постановщик – Дмитрий Крюков
Художник-постановщик – Екатерина Крюкова
Хореограф – постановщик Андрей Сергиевский ( Москва)
Музыкальный руководитель –Александр Суворов

Продолжительность: 1 час. 30 минут.

Премьера состоялась 1 ноября 2013 года

Театр юного зрителя 9 июня в 10:30

Сказка странствующего факира

В. Маслов
Режиссёр-постановщик: Вадим Смирнов
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин
Премьера состоялась 26 июня 2004 года
Ограничение на просмотр: "6+"

Пьеса по сказке В. Гауфа «Калиф-аист». Чудесные события происходят во дворце Калифа: превратившись в аиста, Калиф узнает о жизни его поданных, но забывает волшебные слова, которые должны превратить его обратно в человека.

Нижегородский государственный академический театр кукол 9 июня в 11:00

Свистопляска в тридевятом царства

Премьера 60-го юбилейного театрального сезона - Мюзикл современного российского композитора Егора Шашина «Свистопляска в Тридевятом царстве»

Театр оперы и балета 9 — 10 июня в 11:00

Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 10 июня в 10:00
9 июня в 11:30

Разговоры влюблённых

«Разговоры влюбленных о падежах, море и заработной плате»- полное название спектакля.

АРТ-Клуб «Маяковка,10» 9 июня в 18:00

Бабий бунт

Полный юмора, искрометный, колорита спектакль с яркими и запоминающимися мелодиями, разноплановыми и характерными образами. Истинно народные по форме и духу рассказы Михаила Шолохова, на основе которых написано либретто, обладают особой языковой поэтичностью.

Театр оперы и балета 9 июня в 18:00

Счастье на песке

«Как в бурном жизненном потоке не потерять себя и не расплескать жизненную силу? Как преодолев все невзгоды и беды, найти и взрастить в себе росток любви и стать счастливой? В спектакле переплетается множество линий и смыслов, при этом рассчитан он на широкую аудиторию. Каждый найдёт что-то созвучное себе, своему жизненному опыту». © Алина Трашкова.



Театр «Преображение» 9 июня в 18:00

Голодранцы и аристократки

По пьесе итальянского драматурга Эдуардо Скарпетта Спектакль «Голодранцы и аристократы». Легкая комедия с элементами фарса: переодевания, внезапные разоблачения, сатира. Спектакль доставит удовольствие любителям острых шуток и актерских импровизаций.

Комедiя 9 июня в 18:00

Бесплодные усилия любви

Одна из ранних пьес Уильяма Шекспира – "Бесплодные усилия любви" – является, по сути, рождественским подарком двору Её Величества королевы Англии.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 9 июня в 18:30