Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Пчелка Майя и кубок меда

Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Репертуар театров на 30 мая


Иван Царевич и серый волк

В далёкое путешествие в поисках Жар-птицы отправился Иван Царевич. Повадилась воравать Жар-птица золотые яблоки из волшебного сада его батюшки. На своем пути он встретил верного друга — Серого Волка и с его помощью Иван Царевич не только смог поймать, но и многие царства-государства исходил, Кощея победил, а Василису Прекрасную — в жёны взял!


Нижегородский государственный академический театр кукол 30 мая в 10:30

Пять вечеров

Это – история любви мужчины и женщины, встретившихся через 17 лет после разлуки. Они вновь переживают мечты юности прерванные войной, разлуку, неизвестность … Смогут ли они снова обрести друг друга?


Театр Комедия 30 мая в 18:00

Жизнь в стиле танго

Режиссер – А. Малофеев

В основе простая житейская история о классическом любовном треугольнике: он любит ее, она любит другого. Волнующая и страстная музыка Астора Пьяццолло наполняет эту пикантную ситуацию тем драматизмом, который всегда отличает подлинные чувства.


Алина Трашкова, лауреат премии «Нижегородская жемчужина» Сергей Топков и лауреат премии « Нижегородская жемчужина» Сергей Еремин чувственно, дерзко, ярко воплощают свои образы!

Удивительная игра, показанная языком тела, выразительностью линий исполняется без единого слова. Однако, зрители будто побывают в такой истории. Истории о любви, о страсти, обмане, измене и предательстве, о печали и о смерти.


Театр «Преображение» 30 мая в 18:30

No 13

Спектакль «No 13» является спектакль-праздник: гомерически смешной, по-детски беззаботный и по-актерски невероятно талантливый, с абсолютно неповторимым колоритом. Юмор этого спектакля не только в актерских работах и масштабе режиссерского воображения, но и в невероятном фарсовом сюжете Рэя Куни, закрутившего комедию вокруг «безжизненного мужского тела средних лет». Начинается все с того, что Ричард Уилли — респектабельный джентльмен, член английского парламента, — решается на пикантную интрижку: в разгар ночных дебатов в парламенте он приглашает на свидание в роскошный пятизвездочный отель Джейн — очаровательную юную секретаршу своего политического оппонента. Однако предаться незаконной страсти им не удастся, потому что Куни напридумывал кучу препятствий.


Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 30 мая в 18:30