Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Прощаться не будем

Октябрь 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на столицу. На защите города всего 2000 человек без танков и


Инсомния / В заброшенную психиатрическую клинику приезжает новаторская театральная труппа, чтобы отрепетировать пьесу, которая написана пациентами клиники много лет назад.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


Репертуар театров на 4 июля


Моцарт и Сальери

Сплетни о причастности к смерти Моцарта отравили жизнь Сальери, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Но злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Театр оперы и балета 4 июля в 18:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» — обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных — близки и понятны всем нам. На кануне свадьбы дочери, мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару. Свою Аялу главный герой собирается выгодно выдать замуж, однако… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно такой документ они никак не могут найти!

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 4 июля в 18:30

Параллельные влюблённости

Театр представляет два произведения («Центр памяти» и «Неромантичный человек»), одного из самых любимых и читаемых писателей Виктории Токаревой – нашей современницы, чьи книги вызывают удивление и восторг, герои и ситуации ошеломляют – и вот мы уже радуемся или плачем вместе с ними над… собственной судьбой. Режиссёр Алла Решетникова, которая влюблена в творчество писательницы, решила поставить спектакль по собственной инсценировке токаревских рассказов.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 4 июля в 18:30
5 июля в 18:30

Мастер и Маргарита

Действие спектакля происходит в театре профессора Воланда, где актерами является его свита, которая лихо закручивает сюжет вокруг истории Мастера и Маргариты. Любовь и предательство, жизнь и смерть, неразгаданная тайна жизни Сына Божьего и истина, о которой не знает никто. И страна похожая на огромный дурдом. Этот спектакль даст возможность зрителю остро прочувствовать и еще раз пережить потрясение вместе с героями М. Булгакова.

ДК ГАЗ 4 июля в 19:00