Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Лето / Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя (Тео Ю) и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко (дебют в кино Ромы Зверя), его женой Натальей (Ирина Старшенбаум) и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года.
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Репертуар театров на 4 июля


Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 4 июля в 11:30

Моцарт и Сальери

Сплетни о причастности к смерти Моцарта отравили жизнь Сальери, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Но злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Театр оперы и балета 4 июля в 18:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» — обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных — близки и понятны всем нам. На кануне свадьбы дочери, мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару. Свою Аялу главный герой собирается выгодно выдать замуж, однако… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно такой документ они никак не могут найти!

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 4 июля в 18:30

Параллельные влюблённости

Театр представляет два произведения («Центр памяти» и «Неромантичный человек»), одного из самых любимых и читаемых писателей Виктории Токаревой – нашей современницы, чьи книги вызывают удивление и восторг, герои и ситуации ошеломляют – и вот мы уже радуемся или плачем вместе с ними над… собственной судьбой. Режиссёр Алла Решетникова, которая влюблена в творчество писательницы, решила поставить спектакль по собственной инсценировке токаревских рассказов.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 5 июля в 18:30
4 июля в 18:30

Мастер и Маргарита

Действие спектакля происходит в театре профессора Воланда, где актерами является его свита, которая лихо закручивает сюжет вокруг истории Мастера и Маргариты. Любовь и предательство, жизнь и смерть, неразгаданная тайна жизни Сына Божьего и истина, о которой не знает никто. И страна похожая на огромный дурдом. Этот спектакль даст возможность зрителю остро прочувствовать и еще раз пережить потрясение вместе с героями М. Булгакова.

ДК ГАЗ 4 июля в 19:00