Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мешок без дна

История происходит во время правления русского императора Александра II. Фрейлина княжеского дворца рассказывает князю сказку, происходящая в XIII веке и повествует о мистическом убийстве царевича в


Лето / Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя (Тео Ю) и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко (дебют в кино Ромы Зверя), его женой Натальей (Ирина Старшенбаум) и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


Репертуар театров на 28 июня


Жизель

«Жизель» — «фантастический балет» французского композитора Адольфа Адана на либретто Анри де Сен-Жоржа, Теофиля Готье и Жана Коралли.

Театр оперы и балета 28 июня в 18:00

Бесплодные усилия любви

Одна из ранних пьес Уильяма Шекспира – "Бесплодные усилия любви" – является, по сути, рождественским подарком двору Её Величества королевы Англии.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 28 июня в 18:30

Посмотрите события на ближайший месяц