Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Псы под прикрытием

Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Суперсемейка-2 / Возвращается знаменитая семья супергероев !


Репертуар театров на 7 июля


Приключения коровушки Моти и пастушки Федоры

Театр Нового Поколения «Зазеркалье» покажет на сцене зала «Планета» Нижегородского планетария представление для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Приключения коровушки Моти и пастушки Федоры» – это история о культуре общения. Непослушная корова не может найти подходящие слова.

Планетарий 7 июля в 11:00

Маша и медведь



Маленькая девочка, заблудившись в лесу, набрела на избушку грозного огромного медведя. Своей заботой добротой и вниманием, Машенька превращает лохматого грубого зверя в ласкового заботливого медведя. Спектакль заканчивается, а дружба только начинается.

Нижегородский государственный академический театр кукол 7 июля в 11:00

Сказка о царе Салтане

Яркий, фантасмагорический музыкальный спектакль, воплощающий идею сказки как немеркнущей надежды на то, что жизнь обязательно будет такой прекрасной, как рассказал об этом А.С.Пушкин. И зритель всей душой участвует в заключительном пире, празднуя победу могучего богатыря над кознями врагов и радуясь торжествующей любви царицы и царя Салтана, царевны Лебеди и князя Гвидона.

театр Вера 7 июля в 12:00

Спектакль "Спартак"

«Музыка Хачатуряна – это прежде всего, пир музыки… Повторяю – это Рубенс нашей музыки», — так характеризовал творчество композитора академик Б. С. Асафьев ещё до того, как им был создан «Спартак». Но это блестящее сравнение может быть по самому большому праву отнесено и к партитуре «Спартака».

Театр оперы и балета 7 июля в 18:00