Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Танки

На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Пчелка Майя и кубок меда / Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?


Репертуар театров на 5 июня


БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ

Музыкальная фантазия в 2-х действиях

Театр юного зрителя 4 — 5 июня в 10:30

Мазепа

Опера в 3-х действиях.
Постановка 1991 года.
Дирижер-постановщик– главный дирижер театра, лауреат премии города Нижнего Новгорода Евгений Шейко.
Режиссер- постановщик– заслуженный артист России, заслуженный деятель искусств Белоруссии Отар Дадишкилиани.
Художник-постановщик– Борис Торик.
Продолжительность спектакля 3 часа.
Ограничение на просмотр: 12+

Театр оперы и балета 5 июня в 12:00

Укрощение строптивой

Италия, XVI век. У богатого торговца - две дочери на выданье. За младшей дочерью многие ухаживают, но по традиции ее не могут выдать замуж раньше старшей. Однако женихов для своенравной Катарины не находится. И вот в город приезжает незнакомец по имени Петруччо и решает во что бы то ни стало покорить девушку.

Комедiя 5 июня в 18:00

Клинический случай



Действие комедии «Клинический случай» происходит перед Рождеством в центральной клинике Лондона, где в предпраздничные дни царят суета и неразбериха. Действие развивается стремительно, диалоги восхищают остроумием и непредсказуемыми поворотами. Расцветает хорошо организованный абсурд, замешенный на чудовищной лжи вследствие столкновения личных интересов. Главный герой впутывается в глупейшую историю, в которой он утопает тем безнадежнее, чем активнее пытается из нее выкарабкаться. События здесь разворачиваются в таком безумном ритме, что герои еле успевают выкручиваться из самых невероятных положений.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 5 июня в 18:25