Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05
06
07
08

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Садко

Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться.


Хан Соло: Звездные войны. Истории / О похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки расскажет фильм и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


Репертуар театров на 6 июня


Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях

Злобная мачеха решила погубить юную и красивую падчерицу, приказав отвести ее в лес и бросить там. Блуждая по лесу, царевна попадает к семи богатырям. Мачеха, узнав от волшебного зеркальца, что царевна жива, переодевается нищей и дарит царевне отравленное яблоко. Семь богатырей, вернувшись с охоты, находят царевну мертвой. Они хоронят ее в хрустальном гробу, в пещере. Там и находит ее Елисей. И любовь побеждает смерть.

Кукольный театр 6 июня в 10:30

Похищение Джонни Дорсета

Режиссер – педагог Нижегородской консерватории Валерий Долинин
Художник -постановщик- Людмила Долинина
Хореограф – Роман Аксентий
Оригинальная музыка – номинант национальной театральной премии «Золотая маска» Марк Булошников


Действующие лица и исполнители:

Сэм – Игорь Авров
Билл- Олег Фаттахов
Джонни- Артур Зимин, Сергей Балашов
Индейцы: Федор Боровков, Константин Кузьмичёв, Сергей Балашов, Анастасия Волох, Елизавета Кошевая, Александр Харитонов, Артур Зимин


Вашему вниманию предлагается постановка по пьесе Зиновия Сагалова по роману О’Генри «Вождь краснокожих», которая наполнена приключениями и забавными происшествиями, происходящими с маленьким героем Джонни.

Сына банкира, до которого отцу нет дела, похищают, в надежде на большой выкуп! Но Джонни представляет, что это увлекательная игра, в которой он играет роль вождя краснокожих. Своей главной задачей считает расправу с двумя бледнолицыми всеми доступными средствами…

Постановку украсит оригинальная музыка, профессиональная хореография. Для зрителей подготовлено много сюрпризов и ответов на интересные вопросы…


Театр юного зрителя 6 июня в 10:30

Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях

Кто на свете всех милее? Какую тайну хранят семь богатырей? Может, спросить у Солнца и Ветра? Или мифические птицы Сирин и Алконост помогут найти ответ? Сколько же препятствий придется преодолеть королевичу Елисею, чтобы найти невесту и всем миром отпраздновать торжество любви и верности! В нашем поэтическом представлении мы хотим показать юным зрителям красоту искренних человеческих отношений, открыть широкую картину мироздания, одухотворенного силами света.

Детский театр «Вера» 6 июня в 10:30

Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 6 июня в 13:00

Баядерка

Хореографическая версия Константина Иванова
Дирижер-постановщик − Иван Егоров
Художник-постановщик − Леон Тирацуян
Художник по костюмам − Татьяна Изычева
Художник по свету − Анатолий Николаев
Ассистенты балетмейстера −Алла Александрова, Ольга Комлева
Либретто М. Петипа и С. Худекова
Хореография М. Петипа


Продолжительность: 2 часа 15 минут

Гастроли Марийского государсвтенного театра оперы и балета им. Эрика Сапаева. Балет в 2-х действиях. Балет «Баядерка» − одна из самых знаменитых классических постановок − последний балет-феерия. В основе постановки − романтическая восточная легенда о несчастной любви храмовой танцовщицы (баядерки) Никии и храброго воина Солора.

Театр оперы и балета 6 июня в 18:00

БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ,ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО

Граф Альмавива, которому в свое время находчивый цирюльник помог заполучить возлюбленную, теперь увлекается невестой Фигаро – Сюзанной!

Комедiя 6 июня в 18:00

Пойдём в кино?!

Кроется необычный сюжет под известнейшую музыку из популярных кинохитов Голливуда. Зритель возможно сможет узнать в героях спектакля своих знакомых, друзей и даже себя. Молодой человек влюблен в голливудскую звезду.

Театр «Преображение» 6 июня в 18:30

Господа Головлёвы

«Роман «Господа Головлевы» – одна из вершин творчества М.Е. Салтыкова-Щедрина и русской литературы XIX века, – сказал режиссёр-постановщик спектакля Искандер Сакаев. – К таким глобальным произведениям театр и режиссёры обращаются с некой периодичностью, они становятся знаковыми для определенного времени

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 6 июня в 18:30

Зодиакальный круг

В увлекательное путешествие по звёздному небу приглашает отправиться Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко

Планетарий 6 июня в 18:30