Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05
06
07
08

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Рэмпейдж / Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.
Хан Соло: Звездные войны. Истории / О похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки расскажет фильм и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.


Репертуар театров на 13 июня


Золушка

по мотивам сказки Ш.Перро
мюзикл для детей и их родителей

Большая сцена

Продолжительность спектакля –

Режиссер – Владимир Червяков

Художник – Наталья Симакова

Балетмейстер – Андрей Сергиевский (г. Москва)

Композитор – Александр Суворов
Наш спектакль для тех, кто верит в чудеса и умеет мечтать. Каждый из героев грезит о своем. Чья мечта воплотится в реальности? Может ли хрустальный башмачок принести счастье? Старинная добрая сказка о Золушке снова отвечает на эти вопросы…


Театр юного зрителя 13 июня в 10:30

Маэстро Дунаевский

Концерт для семейного просмотра. Рекомендуемый возраст - с 12-ти лет.

Театр оперы и балета 13 июня в 14:00

ХАПУНЪ

Тиха украинская ночь… Ночь, пронизанная предчувствиями и страхами. Ночь, когда Хапун – еврейский чёрт – высматривает свою жертву: самого жадного, самого хитрого, самого жестокого. Что произойдет в Новой Каменке? Кого выберет Хапун на этот раз? Способна ли любовь простить предательство и измену?

Театр Комедия 13 июня в 18:00

Зойкина квартира

Действие «Зойкиной квартиры», жанр которой сам автор определил как «трагический фарс», развивается против ожиданий зрителей – от необычного к смешному, а от смешного – к страшному. Откуда приходят к нам соблазны? Какие потаённые двери мы открываем в своём неведении? И кто же на самом деле эта шикарная Хозяйка ателье, может быть, ведьма?..

Театр Драмы 13 июня в 18:30