Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Репертуар театров на 13 июня


Золушка

по мотивам сказки Ш.Перро
мюзикл для детей и их родителей

Большая сцена

Продолжительность спектакля –

Режиссер – Владимир Червяков

Художник – Наталья Симакова

Балетмейстер – Андрей Сергиевский (г. Москва)

Композитор – Александр Суворов
Наш спектакль для тех, кто верит в чудеса и умеет мечтать. Каждый из героев грезит о своем. Чья мечта воплотится в реальности? Может ли хрустальный башмачок принести счастье? Старинная добрая сказка о Золушке снова отвечает на эти вопросы…


Театр юного зрителя 13 июня в 10:30

Маэстро Дунаевский

Концерт для семейного просмотра. Рекомендуемый возраст - с 12-ти лет.

Театр оперы и балета 13 июня в 14:00

ХАПУНЪ

Тиха украинская ночь… Ночь, пронизанная предчувствиями и страхами. Ночь, когда Хапун – еврейский чёрт – высматривает свою жертву: самого жадного, самого хитрого, самого жестокого. Что произойдет в Новой Каменке? Кого выберет Хапун на этот раз? Способна ли любовь простить предательство и измену?

Театр Комедия 13 июня в 18:00

Зойкина квартира

Действие «Зойкиной квартиры», жанр которой сам автор определил как «трагический фарс», развивается против ожиданий зрителей – от необычного к смешному, а от смешного – к страшному. Откуда приходят к нам соблазны? Какие потаённые двери мы открываем в своём неведении? И кто же на самом деле эта шикарная Хозяйка ателье, может быть, ведьма?..

Театр Драмы 13 июня в 18:30