Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Черновик

Талантливый дизайнер компьютерных игр - молодой москвич Кирилл. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил.


Рэмпейдж / Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


Репертуар театров на 13 июня


Золушка

по мотивам сказки Ш.Перро
мюзикл для детей и их родителей

Большая сцена

Продолжительность спектакля –

Режиссер – Владимир Червяков

Художник – Наталья Симакова

Балетмейстер – Андрей Сергиевский (г. Москва)

Композитор – Александр Суворов
Наш спектакль для тех, кто верит в чудеса и умеет мечтать. Каждый из героев грезит о своем. Чья мечта воплотится в реальности? Может ли хрустальный башмачок принести счастье? Старинная добрая сказка о Золушке снова отвечает на эти вопросы…


Театр юного зрителя 13 июня в 10:30

Маэстро Дунаевский

Концерт для семейного просмотра. Рекомендуемый возраст - с 12-ти лет.

Театр оперы и балета 13 июня в 14:00

ХАПУНЪ

Тиха украинская ночь… Ночь, пронизанная предчувствиями и страхами. Ночь, когда Хапун – еврейский чёрт – высматривает свою жертву: самого жадного, самого хитрого, самого жестокого. Что произойдет в Новой Каменке? Кого выберет Хапун на этот раз? Способна ли любовь простить предательство и измену?

Театр Комедия 13 июня в 18:00

Зойкина квартира

Действие «Зойкиной квартиры», жанр которой сам автор определил как «трагический фарс», развивается против ожиданий зрителей – от необычного к смешному, а от смешного – к страшному. Откуда приходят к нам соблазны? Какие потаённые двери мы открываем в своём неведении? И кто же на самом деле эта шикарная Хозяйка ателье, может быть, ведьма?..

Театр Драмы 13 июня в 18:30