Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Пчелка Майя и кубок меда

Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Секса не будет!!! / Грандиозные планы на выпускной у трех подруг. Однако случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.


Репертуар театров на 2 июня


Как стать большим

Жил-был котёнок, очень мечтающий стать большим. И что только он для этого ни делал: залезал на дерево, но с земли казался еще меньше… Надеясь вырасти вместе с грибами, сидел под дождём, однако только лишь промок… Тогда солнышко подсказало котёнку, что делать. Чтобы никто не считал его маленьким, ему нужно научиться совершать взрослые обдуманные поступки, например, начать убирать за собой игрушки… В спектакле много танцев, игр и песен.

Планетарий 2 июня в 10:30, 12:00

Летучая мышь

И. Штраус
Оперетта в 3-х действиях.
Либретто Н. Эрдмана и М. Вольпина.
Постановка 2002 года (четвертая: 1950, 1958, 1969).
Ограничение на просмотр: "12+"
Продолжительность спектакля 2 часа 50 мин.

Дирижер-постановщик – дирижер театра Евгений Шейко.
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств Белоруссии, заслуженный артист РФ Отар Дадишкилиани.
Художник-постановщик – Наталья Поваго.
Балетмейстер-постановщик – заслуженный деятель искусств РФ Виталий Бутримович.
Главный хормейстер – заслуженный деятель искусств РФ Эдуард Пастухов.

В основу сюжета положен действительный случай: в Париже на карнавале муж не узнал свою жену и влюбился в «незнакомку». Услышав эту историю, 22-летний композитор Иоганн Штраус, не раздумывая, принялся за создание музыки.

Театр оперы и балета 2 июня в 18:00

Укрощение строптивой

Италия, XVI век. У богатого торговца - две дочери на выданье. За младшей дочерью многие ухаживают, но по традиции ее не могут выдать замуж раньше старшей. Однако женихов для своенравной Катарины не находится. И вот в город приезжает незнакомец по имени Петруччо и решает во что бы то ни стало покорить девушку.

Комедiя 2 июня в 18:00

Маленькие трагедии

1-е отделение «Моцарт и Сальери». По мотивам пьесы А.С. Пушкина Пластический спектакль . Сплетни о причастности Сальери к смерти Моцарта, отравили жизнь композитора, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Однако злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Театр «Преображение» 2 июня в 18:00

Ключ для двоих

Эта добрая, уморительно смешная история – новогодний подарок театра своим зрителям. Предновогодняя премьера подарит вам немало веселых минут и добавит хорошего настроения. Сюжет шокирует, смешит, тревожит, отвлекает от рутины, начисто «смывает» все неприятности…

Театр Драмы 2 июня в 18:30