Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05
06
07
08

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Хан Соло: Звездные войны. Истории

О похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки расскажет фильм и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой


Пчелка Майя и кубок меда / Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


Репертуар театров на 8 июня


Сказка о золотом петушке

Автор инсценировки и режиссер – Елена Лопухинская

Художник – Андрей Михайлов

Композитор – Марк Булошников

Режиссер по движению - Роман Аксентий

Продолжительность – 1 час

Детский театр «Вера» 8 июня в 10:00, 11:30

Сказка странствующего факира

В. Маслов
Режиссёр-постановщик: Вадим Смирнов
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин
Премьера состоялась 26 июня 2004 года
Ограничение на просмотр: "6+"

Пьеса по сказке В. Гауфа «Калиф-аист». Чудесные события происходят во дворце Калифа: превратившись в аиста, Калиф узнает о жизни его поданных, но забывает волшебные слова, которые должны превратить его обратно в человека.

Нижегородский государственный академический театр кукол 8 июня в 10:30
9 июня в 11:00

Летучий корабль

Эта история о царевне Забаве и простом парне Ивана — «не-дурака-пока-не-царевича», искренне друг друга любящих.

Театр юного зрителя 7 — 8 июня в 10:30

No 13

Спектакль «No 13» является спектакль-праздник: гомерически смешной, по-детски беззаботный и по-актерски невероятно талантливый, с абсолютно неповторимым колоритом. Юмор этого спектакля не только в актерских работах и масштабе режиссерского воображения, но и в невероятном фарсовом сюжете Рэя Куни, закрутившего комедию вокруг «безжизненного мужского тела средних лет». Начинается все с того, что Ричард Уилли — респектабельный джентльмен, член английского парламента, — решается на пикантную интрижку: в разгар ночных дебатов в парламенте он приглашает на свидание в роскошный пятизвездочный отель Джейн — очаровательную юную секретаршу своего политического оппонента. Однако предаться незаконной страсти им не удастся, потому что Куни напридумывал кучу препятствий.


Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 8 июня в 18:30