Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Рэмпейдж / Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, воспитавшего с самого рождения. Однако вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра.
Секса не будет!!! / Грандиозные планы на выпускной у трех подруг. Однако случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.


Репертуар театров на 8 июня


Сказка о золотом петушке

Автор инсценировки и режиссер – Елена Лопухинская

Художник – Андрей Михайлов

Композитор – Марк Булошников

Режиссер по движению - Роман Аксентий

Продолжительность – 1 час

Детский театр «Вера» 8 июня в 10:00, 11:30

Сказка странствующего факира

В. Маслов
Режиссёр-постановщик: Вадим Смирнов
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин
Премьера состоялась 26 июня 2004 года
Ограничение на просмотр: "6+"

Пьеса по сказке В. Гауфа «Калиф-аист». Чудесные события происходят во дворце Калифа: превратившись в аиста, Калиф узнает о жизни его поданных, но забывает волшебные слова, которые должны превратить его обратно в человека.

Нижегородский государственный академический театр кукол 8 июня в 10:30
9 июня в 11:00

Летучий корабль

Эта история о царевне Забаве и простом парне Ивана — «не-дурака-пока-не-царевича», искренне друг друга любящих.

Театр юного зрителя 7 — 8 июня в 10:30

No 13

Спектакль «No 13» является спектакль-праздник: гомерически смешной, по-детски беззаботный и по-актерски невероятно талантливый, с абсолютно неповторимым колоритом. Юмор этого спектакля не только в актерских работах и масштабе режиссерского воображения, но и в невероятном фарсовом сюжете Рэя Куни, закрутившего комедию вокруг «безжизненного мужского тела средних лет». Начинается все с того, что Ричард Уилли — респектабельный джентльмен, член английского парламента, — решается на пикантную интрижку: в разгар ночных дебатов в парламенте он приглашает на свидание в роскошный пятизвездочный отель Джейн — очаровательную юную секретаршу своего политического оппонента. Однако предаться незаконной страсти им не удастся, потому что Куни напридумывал кучу препятствий.


Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 8 июня в 18:30