Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Секса не будет!!!

Грандиозные планы на выпускной у трех подруг. Однако случайно об этом узнав, их родители решают во что бы то ни стало предотвратить непоправимое.


Танки / На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в столицу на танках своим ходом
Пчелка Майя и кубок меда / Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?


Репертуар театров на 3 июня


Бармалей-Бармалей-Бармалеище

Жаркий летний день на даче как же он прекрасен! За соседним кустом — Африка, где бегает страшный Бармалей и можно оседлать носорога. А на кухне на столе — самоварище сидит, да на всех покрикивает. Вот-так радость детворе!

Детский театр «Вера» 3 июня в 12:00

Ваш выход, Маэстро!

Zugzwang (нем.) - это положение в шахматной партии, при котором в соответствии с правилами очередности ходов и должна сделать заведомо проигрышный для себя ход одна из сторон. «Цугцванг» - спектакль для интеллектуалов. А кто сказал, что воплощение интеллекта на сцене не может быть зрелищным? Может, и еще как! Приходите в театр музыкально-пластической драмы «Преображение» и убедитесь сами!

Театр «Преображение» 3 июня в 16:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» — обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных — близки и понятны всем нам. На кануне свадьбы дочери, мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару. Свою Аялу главный герой собирается выгодно выдать замуж, однако… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно такой документ они никак не могут найти!

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 3 июня в 18:30

Посмотрите события на ближайший месяц