Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Псы под прикрытием / Предстоит работа серьезному детективу с необычным напарником — говорящим псом Максом, не замолкающий ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.


Репертуар театров на 3 июня


Бармалей-Бармалей-Бармалеище

Жаркий летний день на даче как же он прекрасен! За соседним кустом — Африка, где бегает страшный Бармалей и можно оседлать носорога. А на кухне на столе — самоварище сидит, да на всех покрикивает. Вот-так радость детворе!

Детский театр «Вера» 3 июня в 12:00

Ваш выход, Маэстро!

Zugzwang (нем.) - это положение в шахматной партии, при котором в соответствии с правилами очередности ходов и должна сделать заведомо проигрышный для себя ход одна из сторон. «Цугцванг» - спектакль для интеллектуалов. А кто сказал, что воплощение интеллекта на сцене не может быть зрелищным? Может, и еще как! Приходите в театр музыкально-пластической драмы «Преображение» и убедитесь сами!

Театр «Преображение» 3 июня в 16:00

Спектакль "Примадонны"

Сюжет: К. Людвиг
Режиссер: Надежда Ковалева
Художник: Владимир Дубровский
Музыкальное оформление: Маргарита Кузнецова
Балетмейстер: Владимир Клапатюк
Актеры: Сергей Бородинов, Дмитрий Ерин, Юлия Лыкова, Алина Гобярите, Владимир Клапатюк, Игорь Смеловский, Игорь Михельсон, Евгения Кондратьева, Валерий Кондратьев
Длительность: 2 ч. 45 мин. — с антрактом.
Ограничение к просмотру: 16+

Комедiя 3 июня в 18:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» — обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных — близки и понятны всем нам. На кануне свадьбы дочери, мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару. Свою Аялу главный герой собирается выгодно выдать замуж, однако… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно такой документ они никак не могут найти!

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 3 июня в 18:30