Репертуар театров на 28 февраля


Ханума


Искрометный водевиль о проделках Ханумы (свахи) окунет нас в атмосферу старой Грузии с ее традициями, колоритными танцами и веселыми песнями.

Вы окажетесь на улицах Авлабара, попадете на шумный рынок и увидите историю сватовства, заканчивающуюся грандиозной свадьбой.

Нижегородский государственный академический театр кукол 28 февраля в 18:00

Голубая камея

XVIII век. Блестящая эпоха правления Екатерины II Великой, «золотой век» русской истории, время роскошных балов, дворцов, фаворитов и самозванцев, заговоров и интриг…

Комедiя 28 февраля в 18:00

Дон Кихот

Дон Кихот, начитавшись рыцарских романов, отправляется в путешествие за подвигами. С ним его неизменный спутник Санчо Панса. Дочь трактирщика Китри кажется Дон Кихоту прекрасной Дульсинеей. Но Китри любит цирюльника Базиля. Ряд веселых приключений заканчивается свадьбой Китри и Базиля и полным крахом нелепых мечтаний Дон Кихота.

Театр оперы и балета 28 февраля в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Метод Гронхольма



На сцене будет происходить так знакомое теперь уже всем нам «тестирование при приеме на работу». Необычное (по методу психолога Гронхольма), странное, иезуитское, призванное показать всю подноготную каждого претендента на высокооплачиваемую должность коммерческого директора трансконтинентальной компании. Кто выиграет в этой настоящей психологической бойне? На что готовы мы ради карьеры, чем можем пожертвовать, через что переступить? Оказывается, через многое…

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 28 февраля в 18:30

14 писем к богу

Приглашаем вас на премьеру спектакля!

Театр «Утюг» 28 февраля в 20:00