Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!



Репертуар театров на 22 февраля


Красная шапочка

Е.Шварц
Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Сергей Коларьков
Ограничение на просмотр: "6+"

Эта сказка написана одним из самых добрых детских сказочников Евгением Шварцем. Приключения главной героини спектакля Красной шапочки заставляют юных зрителей сопереживать и волноваться за ее судьбу. Путь Красной шапочки через лес к Бабушке оказывается полным опасностей.

Нижегородский государственный академический театр кукол 22 февраля в 11:00, 13:30

Жди меня

Война, ворвавшись в жизнь любящей, беспечно счастливой Лизы Ермоловой, становится той мерой, которая определила глубину её чувств. Тяжким грузом ложатся на хрупкие плечи страшные вести с фронта. Но «у настоящих мужчин есть хорошая привычка – когда их очень ждут, они обязательно возвращаются»… И она ждёт, вопреки всем законам логики, заражая своей непоколебимой верой тех, кто рядом и ждать устал…

Театр оперы и балета 22 февраля в 18:00

Ложное солнце

Афиша Нижнего Новгорода в сезоне 2018/19 пополнилась премьерой! На этот раз музыкально-пластический театр драмы «Преображение» порадует поклонников творчества Виктора Пелевина постановкой «Ложное Солнце».

Театр «Преображение» 22 февраля в 18:00

Затмение солнца

Смерть Максима Горького и его сына до сих пор относят к главным загадкам ХХ столетия. Кто Горький — сотрудник спецслужб или жертва?

Комедiя 22 февраля в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Три романса о любви

Лирическая комедия в одном действии
Ограничение на просмотр: 16+


«Три романса о любви» - это одноактная пьеса Л.Петрушевской «Любовь», первый акт пьесы С.Злотникова «Пришел мужчина к женщине» и инсценировка рассказа В.Распутина «Рудольфио». Три странные, но вполне жизненные истории, три совершенно разных типа взаимоотношений между мужчиной и женщиной. И ужасная у всех недолюбленность – в детстве недолюбили, в браках недолюбили… Нам Богом отпущено такое богатство, а мы зачастую и десятой доли не получаем.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 22 февраля в 18:30

Маленькие комедии

Антон Павлович Чехов, знаток человеческих душ, с присущим ему тонким психологизмом высмеивает в своих пьесах такие человеческие пороки, как неумение прощать и слышать друг друга, нежелание идти на компромисс. В обеих пьесах любовь еще только зарождается, семьи еще нет, однако семейные сцены уже на подходе.

Театр юного зрителя 22 февраля в 19:00