Репертуар театров на 6 марта


Сильва

И. Кальман
Оперетта в 3-х действиях.
Либретто Л. Штейна и Б. Йенбаха.
Русский текст Д. Толмачева и В. Михайлова.
Постановка 1997 года (третья в театре: 1941, 1946).
Премьера состоялась 27 июня.
Ограничение на просмотр: "12+"

Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств РФ Ольга Иванова.
Дирижер-постановщик – заслуженный деятель искусств Мордовии Николай Клинов.
Дирижёры – Сергей Вантеев, Ренат Жиганшин.
Художник-постановщик – заслуженный артист России Евгений Иванов.

Театр оперы и балета 6 марта в 18:00

Пушкин. Триптих

Неподалеку от Нижнего Новгорода, в селе Большое Болдино, написал целый ряд своих лучших произведений осенью 1830 года Александр Сергеевич Пушкин. Среди них «Повести Белкина» – антология литературных стилей и широкая панорама русской жизни XIX века. «Пушкин. Триптих» – это три повести из цикла: «Барышня-крестьянка», «Станционный смотритель», «Метель», поставленные тремя разными режиссерами.

Комедiя 6 марта в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных – близки и понятны всем нам. Мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару накануне свадьбы дочери. Главный герой собирается выгодно выдать замуж свою Аялу, но… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно этот документ никак не находится! А была ли вообще свадьба? Осталась ли любовь? Мелодраматическая история не минует ни родителей, ни взрослых детей…

Театр Драмы 6 марта в 18:30

Ангел

Этот спектакль напоминает по вкусу терпкий, сладкий портвейн, распитый на кухне под утро в студенчестве - вряд ли сможете его забыть, попробовав хотя бы один раз. « …я уверен, каждый человек, не потерявший душу в этом мире и отвергнувший розовые очки поп-культуры, увидит жизнь в этом спектакле!!! А спрятать голову в песок или принять жестокие реалии нашего мира каждый решает сам для себя! Рекомендую к просмотру всем психически устоявшимся личностям! Катарсис гарантирован!!!» - Отзыв Вадима Гордеева.

Театр «Утюг» 6 марта в 20:00

Фуршет после премьеры

В театре только что сыграли долгожданную премьеру — «Отелло» Шекспира. Исполнители главных ролей остаются после спектакля, чтобы отпраздновать это событие. Однако обнаруживается, что местная Дездемона лежит на своем ложе бездыханная. В загадочной смерти может быть замешан кто-то из участников спектакля. То мрачный, то веселый юмор, детективная интрига, крутые повороты сюжета и неожиданный финал держали внимание зрителя до самой последней реплики.

Комедiя 6 марта в 20:30