Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!



Репертуар театров на 7 марта


Звёздные друзья зайчонка Тафика

Сказочный сюжет, анимацию, оригинальную графику и музыкальное оформление для своих зрителей приготовил Нижегородский планетарий. Полнокупольная программа Звёздные друзья зайчонка Тафика отвечает на многие важные впросы: Почему солнышко появляется в одной стороне, а исчезает в другой? Почему наступают день и ночь? Почему земля вращается? Программа рассчитана на любознательных почемучек, у которых уже есть первоначальные представления и знания об окружающем мире.

Планетарий 7 марта в 10:30

Детям о звёздах

Нижегородский планетарий отправиться в удивительное путешествие и узнать как можно больше о далёких звёздах приглашает юных зрителей.

Планетарий 7 марта в 12:00
8 марта в 12:00

Интимная комедия

Это спектакль о тех непредсказуемых случайностях, порой заставляющих нас круто изменить свою жизнь. Случайная встреча, взгляд, слово, искра — и вот уже огонь былой любви пылает снова. Перед нами разворачивается частная история двух пар молодоженов в изысканном антураже курортного французского отеля и парижской квартиры . Искромётная комедия о старой любви, новых увлечениях, страсти, раздорах, взаимных претензиях и о том, как трудно найти и удержать свою настоящую «половинку»…

Комедiя 7 марта в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Женитьба

Автор: Н.В. Гоголь
Совершенно невероятное событие в 2-х действиях
Ограничение на просмотр: 12+
Продолжительность: 2 часа 30 минут
Премьера состоялась 03 апреля 2008 года

Пьеса «Женитьба», написанная Н.В. Гоголем в 1833 году - одна из самых таинственных пьес русского классического репертуара! Гоголь является истинным первопроходцем театра абсурда, предшественником Хармса. Комедии Гоголя — подлинное чудо искусства. По мнению режиссёра Валерия Саркисова характер пьесы таков, что простое ее иллюстрирование приведет к провалу. Пристальное изучение текста, внимательное, сочувственное отношение к персонажам, глубокое погружение в их психологию, тонкое построение действия, выливаются в зрительское признание. И хотя событие «совершенно невероятное», чтобы оно свершилось необходимо подвести героев к такому странному финалу. И вот на этом фоне происходит обыкновенное чудо: настоящая любовь коснулась дремавшего сердца Агафьи Тихоновны…

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 7 марта в 18:30
8 марта в 11:00