Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!



Репертуар театров на 19 февраля


Ястребок

Жил да был папа-летчик, и прислал ему сын в письме на фронт бумажный самолетик. Взял его папа с собой и полетел сражаться с фашистами. «Ястребок», пожалуй, единственная пьеса для кукольного театра о войне. В восьмидесятых годах ее написали украинские драматурги Ирина и Ян Златопольские.

Театр кукол 19 февраля в 11:00

БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ

Музыкальная фантазия в 2-х действиях

Театр юного зрителя 19 февраля в 12:00

ХАПУНЪ

Тиха украинская ночь… Ночь, пронизанная предчувствиями и страхами. Ночь, когда Хапун – еврейский чёрт – высматривает свою жертву: самого жадного, самого хитрого, самого жестокого. Что произойдет в Новой Каменке? Кого выберет Хапун на этот раз? Способна ли любовь простить предательство и измену?

Театр Комедия 19 февраля в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Счастье на песке

«Как в бурном жизненном потоке не потерять себя и не расплескать жизненную силу? Как преодолев все невзгоды и беды, найти и взрастить в себе росток любви и стать счастливой? В спектакле переплетается множество линий и смыслов, при этом рассчитан он на широкую аудиторию. Каждый найдёт что-то созвучное себе, своему жизненному опыту». © Алина Трашкова.



Театр «Преображение» 19 февраля в 18:30

Зойкина квартира

Действие «Зойкиной квартиры», жанр которой сам автор определил как «трагический фарс», развивается против ожиданий зрителей – от необычного к смешному, а от смешного – к страшному. Откуда приходят к нам соблазны? Какие потаённые двери мы открываем в своём неведении? И кто же на самом деле эта шикарная Хозяйка ателье, может быть, ведьма?..

Театр Драмы 19 февраля в 18:30