Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!



Репертуар театров на 11 февраля


Бармалей-Бармалей-Бармалеище

Жаркий летний день на даче как же он прекрасен! За соседним кустом — Африка, где бегает страшный Бармалей и можно оседлать носорога. А на кухне на столе — самоварище сидит, да на всех покрикивает. Вот-так радость детворе!

Детский театр «Вера» 11 февраля в 11:00, 13:30

Продавец дождя

Cпектакль Театра Нового Поколения «Зазеркалье» в малом зале «Планета» по знаменитой бродвейской пьесе американского драматурга Н. Ричарда Нэша «Продавец дождя».

Планетарий 11 февраля в 18:00

Боинг-Боинг



Париж! Легкомысленные французы! По их мнению, жизнь только тогда жизнь, когда кровь играет! Вот и холостяк Бернар организовал для себя замечательное времяпрепровождение: обзавелся тремя девушками сразу – американкой, француженкой и немкой. Нет, они не любовницы – они невесты! Каждая думает, что она единственная. Все три невесты – стюардессы, каждая имеет свой ключ от дома. А как они не встречаются? О, это надо было организовать, математически выверить!
Земля вертится, а вместе с ней в разных часовых поясах и невесты Бернара. Три раза в неделю он меняет не только невесту, но и кухню, привычки, образ жизни! Адреналин! У приехавшего из провинциального Экса Робера, школьного друга Бернара, голова пошла кругом от одних только рассказов! И надо же такому случиться, что именно в день приезда Робера, настал черный час. Отлаженный механизм Бернара дал сбой! Все три девушки – Мэри, Мишель и Марта оказались одновременно в одном месте, и практически в одно и то же время каждая открыла дверь своим ключом…


Комедiя 11 февраля в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Скамейка

Мужчина и женщина в непрекращающемся поиске счастья на несколько мгновений присели отдохнуть на скамейку в летнем парке. Случайная встреча обернулась неслучайным разговором. За пару часов они пройдут путь от взаимной лжи, иллюзий и обвинений к неожиданной и горькой правде. Каков же итог? Каждый зритель сможет ответить на этот вопрос самостоятельно.

Комедiя 11 февраля в 18:30