Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

"Преданный садовник"

В отдаленном уголке на севере Кении находят тело Тессы Куэйл, участницы движения за права человека. Врач, которой был ее компаньоном, бесследно исчез, а улики, найденные на месте преступления...
1 отзыв


"Разбогатей или сдохни" / Парнишка-сирота Маркус, занимающийся торговлей наркотиками, решает покончить с преступным прошлым и начать музыкальную карьеру.


Репертуар театров на 15 февраля


Слоненок

Г. Владычина
Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин
Премьера состоялась 09 декабря 2006 года
Ограничение на просмотр:"5+"

Красивый и музыкальный спектакль по мотивам сказки Р.Киплинга «Слоненок».

Нижегородский государственный академический театр кукол 15 февраля в 11:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных – близки и понятны всем нам. Мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару накануне свадьбы дочери. Главный герой собирается выгодно выдать замуж свою Аялу, но… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно этот документ никак не находится! А была ли вообще свадьба? Осталась ли любовь? Мелодраматическая история не минует ни родителей, ни взрослых детей…

Театр Драмы 15 февраля в 11:00

Цыплёнок Солнышко

Спектакль Театра Нового Поколения «Зазеркалье» с элементами полнокупольного шоу для детей дошкольного и младшего школьного возраста «Цыплёнок Солнышко» по мотивам сказки Татьяны Ярыгиной (г.Москва) пройдет на сцене Большого звёздного зала Нижегородского планетария .Только что появившемуся на свет Цыплёнку всё любопытно. Конечно, мама Курица научит его всему…

Планетарий 15 февраля в 11:00

Летучий корабль

Эта история о царевне Забаве и простом парне Ивана — «не-дурака-пока-не-царевича», искренне друг друга любящих.

Театр юного зрителя 15 февраля в 12:00

Жизель

«Жизель» — «фантастический балет» французского композитора Адольфа Адана на либретто Анри де Сен-Жоржа, Теофиля Готье и Жана Коралли.

Театр оперы и балета 15 февраля в 18:00

КУКЛЫ

Прямо с Бродвея на сцене театра «Комедiи» предстанет труппа высокотехнологичных кукол Сеньора Пигмалиона, его очаровательных созданий, покоривших все театры мира и собирающих в каждой стране толпы поклонников, которые неустанно следуют за своими кумирами. Актёрская гильдия бурно протестует, антрепренёры недовольны, публика берет кассу приступом! Что это? Замена живого театра на более совершенный? Мистификация? Или профессия актера становится неактуальной и его должна заменить сверхмарионетка? Но как бы там ни было, театр создан для людей, «из плоти и крови», ибо театр — живой организм.

Театр Комедия 15 февраля в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Наш городок

«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь», вспоминается невольно Экзюпери после прочтения пьесы Торнтона Уайлдера «Наш городок»… В этом городке – таком же, как и наш, как и многие другие, всё идет свои чередом: люди ссорятся и мирятся, влюбляются, играют свадьбы, воспитывают детей. Но… время идет – и проживается жизнь – единственная и неповторимая. Для чего мы живем, как научиться дорожить каждым мгновением, как быть счастливыми в конце концов? Надо ли отвечать на столь трудные вопросы – и существует ли ответ… Но пытаться найти его в очередной раз стоит. Вместе с театром, вместе с актерами, вместе с Ромео и Джульеттой XX века…

Театр Драмы 15 февраля в 18:30
16 февраля в 11:00