Репертуар театров на 14 февраля


Волк, рок-н-ролл и козлята

Однажды в размеренную жизнь Козы тети Маши, её козлят и жителей деревни врывается вихрем хулиганская стая во главе с Волком дядей Серым…

Театр юного зрителя 14 февраля в 11:00

Моцарт и Сальери

Сплетни о причастности к смерти Моцарта отравили жизнь Сальери, стали причиной его сумасшествия, его проклятием. Но злободневность темы «маленькой трагедии» Пушкина вовсе не в криминальной подоплёке сюжета, а в том печальном факте, что ненависть и зависть продолжают вмешиваться в нашу жизнь, выбирая всё новые жертвы.

Театр оперы и балета 14 февраля в 18:00

ЛЕОНАРДО

Мюзикл «Леонардо» — версия нескольких месяцев жизни знаменитого итальянца. В Милане конца 14 века, в доме художника появляется новый ученик, а спустя какое-то время из мастерской маэстро пропадают тетради с записями Леонардо…. Так начинается история, в которой переплелись любовь и ненависть, смирение и гордыня, вера и предательство. История создания самого таинственного и самого знаменитого портрета в искусстве – портрета моны Лизы дель Джоконды…История, которой возможно, никогда не было…

Театр Комедия 14 февраля в 18:00

Абонемент «Жанры музыкального театра»

17 октября «Чародейка»

12 декабря «Юнона» и «Авось»

27 февраля «Красавец мужчина»

16 апреля «Эсмеральда»

Начала спектаклей в 18.00

Театр оперы и балета 17 октября — 16 апреля в 18:00

Брачный договор

Проблемы героев «Брачного договора» – обычных людей, добрых, трогательных и немного смешных – близки и понятны всем нам. Мы застаем немолодую и вполне благополучную супружескую пару накануне свадьбы дочери. Главный герой собирается выгодно выдать замуж свою Аялу, но… чтобы свадьба состоялась, необходимо предоставить брачный договор родителей, в доказательство того, что дочь законнорожденная. И именно этот документ никак не находится! А была ли вообще свадьба? Осталась ли любовь? Мелодраматическая история не минует ни родителей, ни взрослых детей…

Театр Драмы 14 февраля в 18:30
15 февраля в 11:00