Курсы валют $59.46   €69.81

Афиша

Молодой Годар

1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Дело храбрых / «Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.
Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…


ADSL

Технология ADSL относится к классу широкополосных (broadband) технологий. Это новая модемная технология, превращающая стандартные телефонные аналоговые линии в линии высокоскоростного доступа. ADSL позволяет передавать информацию к абоненту со скоростью до 8 Мбит/с, в обратном направлении используется скорость до 640 Кбит/с. Технология ADSL использует уже существующую телефонную линию, при этом телефон остается незанятым, и вы свободно можете делать звонки или принимать факсимильные сообщения. Читать подробнее о технологии ADSL.

Настройки и оборудование - для подключения к сети Интернет по ADSL-технологии необходимы: компьютер, ADSL-модем, сплиттер, набор кабелей для соединения модема к телефонной сети и компьютеру. Читать подробнее о настройках ADSL.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

Агентство Деловой Связи

Техподдержка:
277-77-62
support@bca.ru

Старт Телеком

Техподдержка:
437-19-19

support@nnov.starttelecom.ru