Курсы валют $978   €356

Афиша

Клуб миллиардеров

Мир финансовых воротил и акул бизнеса не прощает ошибок и полумер. Решает бросить вызов системе и сорвать большой куш группа молодых финансистов из Гарварда во главе с Дином (ЭДЖЕРТОН) и Джо (ЭЛГОРТ)


Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


ADSL

Технология ADSL относится к классу широкополосных (broadband) технологий. Это новая модемная технология, превращающая стандартные телефонные аналоговые линии в линии высокоскоростного доступа. ADSL позволяет передавать информацию к абоненту со скоростью до 8 Мбит/с, в обратном направлении используется скорость до 640 Кбит/с. Технология ADSL использует уже существующую телефонную линию, при этом телефон остается незанятым, и вы свободно можете делать звонки или принимать факсимильные сообщения. Читать подробнее о технологии ADSL.

Настройки и оборудование - для подключения к сети Интернет по ADSL-технологии необходимы: компьютер, ADSL-модем, сплиттер, набор кабелей для соединения модема к телефонной сети и компьютеру. Читать подробнее о настройках ADSL.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

Агентство Деловой Связи

Техподдержка:
277-77-62
support@bca.ru

Старт Телеком

Техподдержка:
437-19-19

support@nnov.starttelecom.ru