Курсы валют $978   €356

Афиша

Власть

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом


Тобол / Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.
Громкая связь / Семеро друзей, которые собрались в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи.


ADSL

Технология ADSL относится к классу широкополосных (broadband) технологий. Это новая модемная технология, превращающая стандартные телефонные аналоговые линии в линии высокоскоростного доступа. ADSL позволяет передавать информацию к абоненту со скоростью до 8 Мбит/с, в обратном направлении используется скорость до 640 Кбит/с. Технология ADSL использует уже существующую телефонную линию, при этом телефон остается незанятым, и вы свободно можете делать звонки или принимать факсимильные сообщения. Читать подробнее о технологии ADSL.

Настройки и оборудование - для подключения к сети Интернет по ADSL-технологии необходимы: компьютер, ADSL-модем, сплиттер, набор кабелей для соединения модема к телефонной сети и компьютеру. Читать подробнее о настройках ADSL.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

Агентство Деловой Связи

Техподдержка:
277-77-62
support@bca.ru

Старт Телеком

Техподдержка:
437-19-19

support@nnov.starttelecom.ru