Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


ADSL

Технология ADSL относится к классу широкополосных (broadband) технологий. Это новая модемная технология, превращающая стандартные телефонные аналоговые линии в линии высокоскоростного доступа. ADSL позволяет передавать информацию к абоненту со скоростью до 8 Мбит/с, в обратном направлении используется скорость до 640 Кбит/с. Технология ADSL использует уже существующую телефонную линию, при этом телефон остается незанятым, и вы свободно можете делать звонки или принимать факсимильные сообщения. Читать подробнее о технологии ADSL.

Настройки и оборудование - для подключения к сети Интернет по ADSL-технологии необходимы: компьютер, ADSL-модем, сплиттер, набор кабелей для соединения модема к телефонной сети и компьютеру. Читать подробнее о настройках ADSL.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

Агентство Деловой Связи

Техподдержка:
277-77-62
support@bca.ru

Старт Телеком

Техподдержка:
437-19-19

support@nnov.starttelecom.ru