Курсы валют $57.62   €68.75

Афиша

Твое имя

О парне из Токио и девушке из провинции таинственная и романтичная история. Они обнаруживают, что между ними существует странная и необъяснимая связь. Во сне они меняются телами и проживают жизни


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Напарник / Для майора Хромова (Сергей Гармаш) неудачная спецоперация заканчивается переселением в тело маленького ребенка. И всему виной проклятие гадалки! Однако даже пересев из полицейской машины в детскую коляску, он умудряется доставить немало хлопот преступному синдикату на Дальнем Востоке. При этом мама ребенка (Лиза Арзамасова) не подозревает, что ее сын способен вести жесткие допросы, а папа (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. Ведь для того, чтобы вернуть все на свои места, им предстоит закончить спецоперацию, а значит, отец с младенцем начинают охоту на самого опасного главаря местной мафии.


Список компаний, предоставляющих услуги
доступа в интернет, в алфавитном порядке

 


АБВ

Способы подключения: FTTB

Агентство Деловой Связи

Компания ООО «Агентство деловой связи» предоставляет услуги местной и внутризоновой телефонной связи, передачи данных, доступа в Интернет по различным технологиям, построения корпоративных сетей клиентов.

Сеть «Агентства деловой связи» построена на базе волоконно-оптических линий связи с использованием самого современного оборудования и технологий ведущих фирм мира. Это позволяет не только обеспечивать высокий качественный уровень предоставляемых услуг, но и постоянно расширять спектр этих услуг, учитывая мировые тенденции развития телекоммуникаций.

Услуги «Агентства деловой связи» рассчитаны на различные категории пользователей: население, малые и средние предприятия, крупные корпорации.

Способы подключения: Dial-up, ADSL

АлтегроСкай (AltegroSky)

Способы подключения: Спутниковый интернет

Антенный мастер

Способы подключения: Спутниковый интернет

Билайн

Способы подключения: GPRS

ВолгаТелеком

Способы подключения: Dial-up, ADSL

ДОМ.RU (Эр Телеком)

ЗАО «Компания «ЭР-Телеком», г.Нижний Новгород - дочерняя компания ЗАО «ЭР-Телеком», г. Пермь – ведущего Интернет оператора г. Перми. Компания с 1997 года предоставляет услуги доступа в Интернет и имеет большой опыт работы в этой области. ЗАО «Компания «ЭР-Телеком» гарантирует высокое качество услуг, доступные цены и максимум удобства для своих клиентов.

Способы подключения: FTTB

ЗебраТелеком

Компания "Зебра Телеком" была основана в 2001 году. Сегодня "Зебра Телеком" - универсальный оператор, предлагающий услуги IP-телефонии и доступа в Интернет на корпоративном и потребительском рынках. По данным независимых экспертов, компания лидирует на рынке предоставления услуг IP -телефонии и является одним из ведущих провайдеров доступа в Интернет по предоплаченным картам. В 2003 году "Зебра Телеком" собрала 60 млн. минут голосового трафика.

Способы подключения: Dial-up

Мегафон

Способы подключения: GPRS

МТС

Способы подключения: GPRS

НСС

Двенадцать лет назад "Нижегородская сотовая связь" была начинающим оператором. Через год - завоевала признание населения. Через два - стала лидером на рынке услуг сотовой связи региона. Сегодня компания "Нижегородская сотовая связь" - это более 300 высококвалифицированных сотрудников; более 170 роуминг-партнеров в 98 странах мира; сеть Центров Обслуживания Клиентов в Нижнем Новгороде и в области; удобные тарифные планы и прогрессивные темпы развития, при которых уже через месяц все эти цифры станут историей.

Способы подключения: GPRS

ПРОСТОР Телеком

"ПРОСТОР Телеком" (ЗАО "Квантум") работает в сфере телекоммуникаций с 1997 года. В настоящее время компания предоставляет услуги связи более чем в 15 городах и регионах России и является одним из крупнейших операторов в стране. "ПРОСТОР Телеком" - надежный партнер и поставщик телекоммуникационных услуг. Мы создаем готовые решения, максимально адаптированные пожеланиям и потребностям наших клиентов в области предоставления услуг связи.

Способы подключения: Интернет по радиоканалу

ПСС

Способы подключения: Интернет по радиоканалу

РОЛ (Голден-Телеком)

Способы подключения: Dial-up

САТ - Нижний Новгород

Компания специализируется на поставках и продажах современного спутникового и телевизионного оборудования и на оказании услуг в области проектирования, а также занимается внедрением решений по обеспечению спутникового Интернет. С момента начала работы в 2003 году компания достигла больших успехов в сфере обслуживания своих клиентов.

Способы подключения: Спутниковый интернет

Скай Линк

Скай Линк – федеральный оператор мобильной связи, предоставляющий услуги в новейшем цифровом стандарте (на частоте 450 МГц), относящемся к стандартам сетей третьего поколения (3G).

Способы подключения: CDMA

Спарк (Электротелеком)

Компания ЗАО «Электротелеком» ( известная под брендом «СПАРК») появилась в 2006 году. Сеть СПАРК есть также в Москве, Калуге, Рязани, Ростове-на-Дону. Компания предлагает нижегородцам услуги Интернет, а также планирует предоставлять услуги IP-телефонии и цифрового телевидения.

Способы подключения: PLC (интернет по электросети)

Старт Телеком

Открытое акционерное общество «Старт Телеком» начало активную деятельность в 2004 году. Сегодня «Старт Телеком» - динамично развивающаяся компания, последовательно расширяющая инфраструктуру магистральной сети передачи данных и местных сетей доступа, предоставляющая своим клиентам комплексные телекоммуникационные решения.

Способы подключения: Интернет по радиоканалу, ADSL, FTTB

ООО «Сумма Телеком» — оператор связи, реализующий телекоммуникационные проекты различного уровня

ООО «Сумма Телком» в г. Нижнем Новгороде, является филиалом Федерального оператора связи «Сумма –Телеком» основанным в 2005 году. Компания занимается строительством современных телекоммуникационных сетей в России и созданием систем связи для оказания комплексных услуг в массовом и корпоративном сегментах рынка телекоммуникаций. Строительство мультисервисной сети «Суммы Телеком» ведется по технологии Fiber-To-The-Building (FTTB, «оптика до дома»), позволяющей обеспечить фиксированный широкополосный доступ в Интернет по каналу 100 Мбит/с до абонента.
«Сумма Телеком» является лауреатом международной профессиональной награды «Брэнд года/EFFIE 2009» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги».

Способы подключения: FTTB, тарифы, акции

ТЕЛЕ2

TELE2 – ведущий альтернативный телекоммуникационный оператор в Европе. Миссия компании – предоставлять простые и дешевые услуги связи всем жителям стран, в которых присутствует TELE2. В Европе компания предлагает своим абонентам наиболее востребованные продукты: мобильная и фиксированная телефония, передача данных, доступ в Интернет и кабельное телевидение. Основа маркетинговой политики – принцип самых низких цен на рынке – позволяет делать связь доступной для каждого.

Способы подключения: GPRS

Стрим

ЗАО «СТРИМ-ТВ» — крупнейший в регионах России оператор платного (кабельного и эфирного) телевидения и широкополосного доступа в Интернет, входит в Группу компаний «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС»), основным акционером которой является АФК «Система». Сети «СТРИМ-ТВ» работают в 40 городах России и охватывают 3,5 млн. домохозяйств.

Способы подключения: FTTB

Энфорта

Способы подключения: Интернет по радиоканалу

SkyRay

Способы подключения: Спутниковый интернет

STVnn.ru

Наша компания работает в области телекоммуникаций и систем видео защиты территорий с 2000 г., начав своё развитие с установки простых комплектов индивидуального использования. Накопленные нами знания и опыт позволили перейти к работе с более широким спектром оборудования, предоставив возможность расчета и монтажа комплексных вариантов решения вопроса как по системам видео контроля, так и по вопросам коллективного телеприёма, систем приёма спутниковых телеканалов и высокоскоростного спутникового интернета.

Способы подключения: Спутниковый интернет