Курсы валют $978   €356

Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


Спутниковый интернет

 

Спутниковый интернет - это самый экономичный способ высокоскоростного подключения к всемирной Сети. По сравнению с традиционными выделенными линиями стоимость получения одного мегабайта данных в 5-10 раз ниже и составляет в среднем всего 80-90 копеек и даже менее. При этом спутниковое соединение обеспечивает столь же быструю передачу данных, как и выделенная линия - до нескольких мегабит в секунду, что примерно в 100 раз быстрее обычного модема. Спутниковая связь надежна, и вопреки расхожему мнению, отлично работает при любой погоде - нужно просто использовать антенну достаточного диаметра.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ИнтернетПодключить.РФ

Техподдержка:
212-84-90
+7 (930) 700-77-55

STVnn.ru

Техподдержка:
413-58-71
+7 (920) 253-58-71
+7 (920) 253-06-47

Антенный мастер

Техподдержка:
245-08-73
ICQ: 392-913-111

 

Спутники и тарифы, действующие в Нижнем Новгороде:

Raduga

PlanetSky

SatGate

SpaceGate

SpectrumSat

skyDSL

OpenSky