Курсы валют $59.46   €69.81


FTTB

Технология FTTB - оптоволоконный канал в каждый дом (англ. Fiber to the premises (FTTP) или Fiber to the home (FTTH)) — термин, используемый телекоммуникационными провайдерами, для обозначения широкополосных телекоммуникационных систем, базирующихся на проведении оптоволоконного канала и его завершения на территории конечного пользователя путём установки терминального оптического оборудования для предоставления комплекса телекоммуникационных услуг (Triple Play), включающего:

  • высокоскоростной доступ в Интернет;
  • услуги телефонной связи;
  • услуги телевизионного приёма.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

АБВ

Техподдержка:
244-99-99

ЭР-Телеком

Техподдержка:
259-78-00

Стрим-интернет

Техподдержка:
27-28-911
support@nnov.stream.ru

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

Старт Телеком

Техподдержка:
437-19-19

support@nnov.starttelecom.ru

ООО «Сумма Телеком» — оператор связи, реализующий телекоммуникационные проекты различного уровня

ООО «Сумма Телком» в г. Нижнем Новгороде, является филиалом Федерального оператора связи «Сумма –Телеком» основанным в 2005 году. Компания занимается строительством современных телекоммуникационных сетей в России и созданием систем связи для оказания комплексных услуг в массовом и корпоративном сегментах рынка телекоммуникаций. Строительство мультисервисной сети «Суммы Телеком» ведется по технологии Fiber-To-The-Building (FTTB, «оптика до дома»), позволяющей обеспечить фиксированный широкополосный доступ в Интернет по каналу 100 Мбит/с до абонента.
«Сумма Телеком» является лауреатом международной профессиональной награды «Брэнд года/EFFIE 2009» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги».

Способы подключения: FTTB, тарифы, акции
Техподдержка:
22-000-30

internet@sumtel.ru