Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Розенкранц и Гильденстерн мертвы / В этой уморительно смешной пьесы главные герои, в одночасье превращают молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, — два второстепенных персонажа В, Розенкранц и Гильденстерн
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


FTTB

Технология FTTB - оптоволоконный канал в каждый дом (англ. Fiber to the premises (FTTP) или Fiber to the home (FTTH)) — термин, используемый телекоммуникационными провайдерами, для обозначения широкополосных телекоммуникационных систем, базирующихся на проведении оптоволоконного канала и его завершения на территории конечного пользователя путём установки терминального оптического оборудования для предоставления комплекса телекоммуникационных услуг (Triple Play), включающего:

  • высокоскоростной доступ в Интернет;
  • услуги телефонной связи;
  • услуги телевизионного приёма.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

АБВ

Техподдержка:
244-99-99

ЭР-Телеком

Техподдержка:
259-78-00

Стрим-интернет

Техподдержка:
27-28-911
support@nnov.stream.ru

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

Старт Телеком

Техподдержка:
437-19-19

support@nnov.starttelecom.ru

ООО «Сумма Телеком» — оператор связи, реализующий телекоммуникационные проекты различного уровня

ООО «Сумма Телком» в г. Нижнем Новгороде, является филиалом Федерального оператора связи «Сумма –Телеком» основанным в 2005 году. Компания занимается строительством современных телекоммуникационных сетей в России и созданием систем связи для оказания комплексных услуг в массовом и корпоративном сегментах рынка телекоммуникаций. Строительство мультисервисной сети «Суммы Телеком» ведется по технологии Fiber-To-The-Building (FTTB, «оптика до дома»), позволяющей обеспечить фиксированный широкополосный доступ в Интернет по каналу 100 Мбит/с до абонента.
«Сумма Телеком» является лауреатом международной профессиональной награды «Брэнд года/EFFIE 2009» в категории «Высокотехнологичные товары и услуги».

Способы подключения: FTTB, тарифы, акции
Техподдержка:
22-000-30

internet@sumtel.ru