Курсы валют $978   €356

Афиша

Проклятие монахини

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов.


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
На районе / Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?


Нижегородское кольцо

Нижегородское кольцо объединяет в себе ресурсы большинства интернет-провайдеров Нижнего Новгорода. Благодаря особым соглашениям между поставщиками услуг, доступ к сайтам внутри кольца предоставляется абонентам на льготных условиях - по более низкой стоимости и с более высокой скоростью.

Сайты в Нижегородском кольце

Информационно-развлекательные порталы

Новости

Обмен файлами и торрент-трекеры

Форумы и контент-ресурсы

Интернет-провайдеры

Интернет-магазины