Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Зои / Зои и Коул – ученые будущего, разрабатывающие идеальных романтических партнеров - синтетиков. Их цель - избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Однако чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .


Dial-up

Dial-up (произносится "дайлап") - коммутируемый удаленный доступ в интернет с использованием модема и телефонной линии общего пользования. При подключении модем дозванивается по определенному телефону до сервера доступа провайдера (на котором установлен подобный же модем), устанавливается сеанс связи и компьютеры начинают обмениваться информацией. При этом по телефонной линии передается аналоговый сигнал, который в модемах преобразуется в цифровой. Скорость передачи информации не может превышать 56 кбит/с. Тарификация обычно производится по времени соединения.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

РОЛ (Голден-Телеком)

Техподдержка:
277-77-62, 277-88-80
support@rol.ru

Зебра Телеком

Техподдержка:
272-72-09, 272-71-70
support@zebra.ru

Агенство Деловой Связи

Техподдержка:
277-77-62
support@bca.ru