Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Dial-up

Dial-up (произносится "дайлап") - коммутируемый удаленный доступ в интернет с использованием модема и телефонной линии общего пользования. При подключении модем дозванивается по определенному телефону до сервера доступа провайдера (на котором установлен подобный же модем), устанавливается сеанс связи и компьютеры начинают обмениваться информацией. При этом по телефонной линии передается аналоговый сигнал, который в модемах преобразуется в цифровой. Скорость передачи информации не может превышать 56 кбит/с. Тарификация обычно производится по времени соединения.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

РОЛ (Голден-Телеком)

Техподдержка:
277-77-62, 277-88-80
support@rol.ru

Зебра Телеком

Техподдержка:
272-72-09, 272-71-70
support@zebra.ru

Агенство Деловой Связи

Техподдержка:
277-77-62
support@bca.ru