Курсы валют $59.28   €69.64

Афиша

Легенда о Коловрате

Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Dial-up

Dial-up (произносится "дайлап") - коммутируемый удаленный доступ в интернет с использованием модема и телефонной линии общего пользования. При подключении модем дозванивается по определенному телефону до сервера доступа провайдера (на котором установлен подобный же модем), устанавливается сеанс связи и компьютеры начинают обмениваться информацией. При этом по телефонной линии передается аналоговый сигнал, который в модемах преобразуется в цифровой. Скорость передачи информации не может превышать 56 кбит/с. Тарификация обычно производится по времени соединения.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

РОЛ (Голден-Телеком)

Техподдержка:
277-77-62, 277-88-80
support@rol.ru

Зебра Телеком

Техподдержка:
272-72-09, 272-71-70
support@zebra.ru

Агенство Деловой Связи

Техподдержка:
277-77-62
support@bca.ru