Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.
Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.


Dial-up

Dial-up (произносится "дайлап") - коммутируемый удаленный доступ в интернет с использованием модема и телефонной линии общего пользования. При подключении модем дозванивается по определенному телефону до сервера доступа провайдера (на котором установлен подобный же модем), устанавливается сеанс связи и компьютеры начинают обмениваться информацией. При этом по телефонной линии передается аналоговый сигнал, который в модемах преобразуется в цифровой. Скорость передачи информации не может превышать 56 кбит/с. Тарификация обычно производится по времени соединения.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

ВолгаТелеком

Техподдержка:
430-30-94, 439-39-79
support@nnov.vt.ru

РОЛ (Голден-Телеком)

Техподдержка:
277-77-62, 277-88-80
support@rol.ru

Зебра Телеком

Техподдержка:
272-72-09, 272-71-70
support@zebra.ru

Агенство Деловой Связи

Техподдержка:
277-77-62
support@bca.ru