Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


JDSL. Тарифы

 «J»  (Джей) . это  брэнд (торговая марка) ОАО "ВолгаТелеком", под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL.

Технология работает на обычной домашней телефонной линии и обеспечивает постоянный выход в интернет при сохранении свободной телефонной линии. Официальный сайт

Тарифы предполагают:

  • Свободный телефон.
  • Неограниченный объем трафика.
  • Скорости до 128 Кбит/с и 256 Кбит/с, что в несколько раз выше, чем при коммутируемом (dial-up) доступе.
  • Скорость до 8 Мегабит/с на контент-сервисы J.

Тарифные планы для интернета J вы можете узнать на официальном сайте.