Курсы валют $978   €356

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Агент Джонни Инглиш 3.0 / Не одним Джеймсом Бондом жива британская разведка! Кажется, что старую добрую Англию снова пора спасать, пока она не потонула в доказательствах «хайли лайкли». Этот агент найдет все улики, даже не существующие, и сумеет обезвредить самых гениальных преступников! Джонни Инглиш готов взболтать свой коктейль не по-детски уморительными шутками.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


JDSL. Тарифы

 «J»  (Джей) . это  брэнд (торговая марка) ОАО "ВолгаТелеком", под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL.

Технология работает на обычной домашней телефонной линии и обеспечивает постоянный выход в интернет при сохранении свободной телефонной линии. Официальный сайт

Тарифы предполагают:

  • Свободный телефон.
  • Неограниченный объем трафика.
  • Скорости до 128 Кбит/с и 256 Кбит/с, что в несколько раз выше, чем при коммутируемом (dial-up) доступе.
  • Скорость до 8 Мегабит/с на контент-сервисы J.

Тарифные планы для интернета J вы можете узнать на официальном сайте.