Курсы валют $978   €356

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


JDSL. Тарифы

 «J»  (Джей) . это  брэнд (торговая марка) ОАО "ВолгаТелеком", под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL.

Технология работает на обычной домашней телефонной линии и обеспечивает постоянный выход в интернет при сохранении свободной телефонной линии. Официальный сайт

Тарифы предполагают:

  • Свободный телефон.
  • Неограниченный объем трафика.
  • Скорости до 128 Кбит/с и 256 Кбит/с, что в несколько раз выше, чем при коммутируемом (dial-up) доступе.
  • Скорость до 8 Мегабит/с на контент-сервисы J.

Тарифные планы для интернета J вы можете узнать на официальном сайте.