Курсы валют $978   €356

Афиша

Опасный бизнес

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает


Титан / Принимает участие в грандиозной космической программе американский военный Рик . Лучшие умы планеты пытаются создать сверхлюдей, которые после гибели Земли обеспечат продолжение существования человечества на планете Титан. Но эксперимент по скрещиванию генов Homo sapiens с инопланетным существом приводит к совершенно непредсказуемым последствиям.
Кролик Питер / О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.


JDSL. Тарифы

 «J»  (Джей) . это  брэнд (торговая марка) ОАО "ВолгаТелеком", под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL.

Технология работает на обычной домашней телефонной линии и обеспечивает постоянный выход в интернет при сохранении свободной телефонной линии. Официальный сайт

Тарифы предполагают:

  • Свободный телефон.
  • Неограниченный объем трафика.
  • Скорости до 128 Кбит/с и 256 Кбит/с, что в несколько раз выше, чем при коммутируемом (dial-up) доступе.
  • Скорость до 8 Мегабит/с на контент-сервисы J.

Тарифные планы для интернета J вы можете узнать на официальном сайте.