Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Планета обезьян: Война

Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.


Что такое ADSL

Технология ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line)  относится к классу широкополосных (broadband) технологий.  Это новая модемная технология, превращающая стандартные телефонные аналоговые линии в линии высокоскоростного доступа.

ADSL позволяет передавать информацию к абоненту со скоростью до 8 Мбит/с, в обратном направлении используется скорость до 640 Кбит/с.  Технология ADSL использует уже существующую телефонную линию, при этом телефон остается незанятым, и вы свободно можете делать звонки или принимать факсовые сообщения.

Из чего состоит ADSL и как это работает?

Телефонная линия представляет собой обычный медный провод. При установке ADSL с одной стороны линии подключается абонентский  ADSL-модем, а  с другой - на АТС, монтируется оборудование ADSL ? DSLAM.

В результате этих подключений образуется три канала: высокоскоростной (скорость ? от 32 Кбит/с до 8 Мб/с), скоростной (скорость ? от 32 Кбит/с до 1 Мб/с) и простой канал телефонной связи (по которому происходят телефонные разговоры). Благодаря принципу разделения частот, на котором основана технология ADSL, голосовй канал надежно отделен от двух других каналов передачи данных. Поэтому работа в интернете никак не влияет на телефонные переговоры.

ADSL - искусство ассиметрии

Высокоскоростной канал используется для передачи данных из сети в компьютер, а скоростной ? для передачи из компьютера в сеть. По статистике, к пользователю из сети поступает больше информации, чем в обратном направлении (например, закачка фильма представляет собой передачу значительно большего объема информации, чем отправка электронной почты). Это и используется в ADSL для увеличения скорости связи.

Таким образом, доступ в Интернет по технологии ADSL ? это:

  • Сохранение существующей телефонной линии и возможность ее использования одновременно с постоянным доступом в Интернет.
  • Высокая скорость доступа (от 32 Кбит до 8 Мб\с), скорость доступа в Интернет с  JDSL гораздо выше, чем скорость при традиционном коммутируемом доступе
  • Постоянное подключение к сети Интернет: нет необходимости устанавливать соединение каждый раз, когда Вы хотите принять или отправить электронное сообщение.
  • Получение данных в режиме реального времени.
  • Быстрая загрузка файлов, музыки, программ и т.п.
  • Прослушивание аудио высокого качества через сеть Интернет.
  • Посещение ресурсов с повышенными требованиями к скорости передачи данных.
    Использование мультимедиа приложений в сети Интернет.
  • Возможность работать удаленно от офиса с ресурсами сети Вашей компании, используя технологию Virtual Private Networking (VPN) через Интернет и защищенное VPN подсоединение.
  • Передача голосовой и видео информации через Интернет, т.е. использование голосовых и видео конференций может стать удобным средством Вашей повседневной коммуникации.