Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


GPRS, CDMA

GPRS (General Packet Radio Service) - технология, позволяющая воспользоваться следующими услугами:

  • Мобильный GPRS-интернет;
  • Выход в Интернет с компьютера (телефон используется в качестве модема);
  • Выход в Интернет с телефона (при поддержке телефоном http-протокола);
  • Работа с электронной почтой, ICQ.

CDMA (Code Division Multiple Access) - технология множественного широкополосного доступа с кодовым разделением сигнала. Основными преимуществами данной технологии являются:

  • Высокая пропускная способность сети при передаче данных - до 153 Кбит/с в сетях 1Х и до 2.4 Мбит/с в сетях EV-DO. Возможность высокоскоростной передачи данных в пакетном режиме, что является основой для развития уникальных информационных, медийных и коммуникационных услуг.
  • Информационная безопасность: обеспечивается за счет криптографической аутентификации мобильных терминалов и защиты передаваемой информации путем скремблирования и использования специального алгоритма шифрования.
  • Экологическая безопасность: мощность излучения передатчика терминала существенно ниже, чем в других стандартах: пиковая - 200 мВт, средняя на большей части обслуживаемой территории примерно на порядок ниже пиковой.

Компании, предоставляющие услуги доступа:

НСС

Техподдержка:
111
(831) 415-15-15
8 908 750 0111

Билайн

Техподдержка:
0611
(831) 414-14-14

МТС

Техподдержка:
0890
(831) 419-20-21

ТЕЛЕ2

Техподдержка:
611

Мегафон

Техподдержка:
0500
0555 (корпоративная сеть)
8 (927) 1110 500

Скай Линк

Техподдержка:
(831) 463 89 05