Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


JDSL. Условия и стоимость подключения

 «J»  (Джей) . это  брэнд (торговая марка) ОАО "ВолгаТелеком", под которой предоставляются услуги широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL.

Технология работает на обычной домашней телефонной линии и обеспечивает постоянный выход в интернет при сохранении свободной телефонной линии.  Официальный сайт

 Условия подключения

Покдлючение происходит в 4 шага:

 

        I. Оформление заявки

Для подключения доступа в Интернет по технологии ADSL необходимо заполнить и отправить заявку на предоставление данной услуги.

Оформить заявку на подключение можно одним из четырех удобных для вас способов:

  1. Заполнить заявку на сайте "J". После заполнения всех полей формы, нажмите отправить заявку.

  2. Заполнить заявку в формате Word и отправить по электронной почте:

    a.lebsky@nnov.vt.ru   для жителей Нижнего Новгорода
    e.kemaykina@nnov.vt.ru  для жителей городов: Дзержинск, Павлово, Володарск, Сосновское, Вача, Навашино, Кулебаки, Ардатов, Выкса, Вознесенское, Богородск
    arz_centr@mts-nn.ru для жителей  городов: Арзамас, Д. Константиново, Перевоз, Вад, Шатки, Первомайск, Дивеево, Лукоянов, Починки, Б. Болдино, Гагино
    i.strokova@nnov.vt.ru для жителей городов: Кстово, Лысково, Воротынец, Спасское, Б. Мурашкино, Бутурлино, Сергач, Уразовка, Сеченово, Пильна, Княгинино
    a.sukhov@nnov.vt.ru для жителей городов: Городец, Чкаловск, Сокольское, Ковернино, Семенов, Бор, Воскресенское, Балахна
    a.skochilov@nnov.vt.ru
     для жителей городов: Урень, Кр. Баки, Шаранга, Тонкино, Варнавино, Ветлуга, Шахунья, Тоншаево.

  3. Заполнить заявку в формате Word, распечатать и отправить по факсу:

    439-39-67  для жителей Нижнего Новгорода
    23-27-87  для жителей городов: Дзержинск, Павлово, Володарск, Сосновское, Вача, Навашино, Кулебаки, Ардатов, Выкса, Вознесенское, Богородск
    4-44-48 для жителей  городов: Арзамас, Д. Константиново, Перевоз, Вад, Шатки, Первомайск, Дивеево, Лукоянов, Починки, Б. Болдино, Гагино
    77-0-88 для жителей городов: Кстово, Лысково, Воротынец, Спасское, Б. Мурашкино, Бутурлино, Сергач, Уразовка, Сеченово, Пильна, Княгинино
    9-17-75 для жителей городов: Городец, Чкаловск, Сокольское, Ковернино, Семенов, Бор, Воскресенское, Балахна
    2-00-70  для жителей городов: Урень, Кр. Баки, Шаранга, Тонкино, Варнавино, Ветлуга, Шахунья, Тоншаево.

  4. Позвонить в Cправочную службу J по телефону: (831) 218-18-18.

    ВНИМАНИЕ: абоненты из Нижнего Новгорода при оформлении заявки через Справочную службу J по телефону (831) 218-18-18, через сайт, по электронной почте или по факсу имеют право бесплатно заказать доставку договора в удобное для себя время и место.

  5. Кроме того, заключить договор на услуги передачи данных вы можете в любом отделении электросвязи, в абонентских отделах и офисах продаж ОАО «ВолгаТелеком», а так же у официальных дилеров компании ОАО "ВолгаТелеком".

II. Тестирование линии

Для определения технической возможности подключения доступа в интернет по технологии ADSL на вашей телефонной линии, необходимо провести предварительное тестирование линии. Как правило тестирование линии производится удаленно специалистами компании "Волгателеком", но в случае необходимости специалист может подъехать к вам на дом - для локального исследования технических условий.

III. Договор подключения

Для заключения письменного договора на подключение абонента к сети интернет по технологии  ADSL под торговой маркой J необходимо предоставить следующие документы:

  • Паспорт
  • Письменное согласие лица, на которое зарегистрирована телефонная линия, на использование этой телефонной линии для подключения абонента к сети интернет по технологии  ADSL (если услуга оформляется не на абонента телефонной линии).

После заключения договора  вам будет выдан логин и пароль для доступа в сеть интернет.
 

IV. Настройка подключения

  • Подключение к сети с помощью специалиста ОАО «ВолгаТелеком».
    Для установки и настройки оборудования, вы можете вызвать специалиста ОАО «ВолгаТелеком», заказав услугу «Выезд к клиенту для настройки оборудования и программного обеспечения» при заключении Договора.
    Специалист ОАО «ВолгаТелеком» выедет к вам  для настройки оборудования и программного обеспечения в согласованное с вами время.

  • Инструкция по самостоятельному DSL подключению

 

  Дополнительные расходы на подключение

Подключение (разовый платеж) Размер оплаты для физических лиц, руб.
Предоставление  (подключение) скоростного доступа к сети Интернет «J» без настройки оборудования Заказчика

-

Выезд к клиенту для консультации, настройки оборудования и программного обеспечения.
Для  Нижнего Новгорода

700,00

Выезд к клиенту для консультации, настройки оборудования и программного обеспечения.
Для Нижегородской области (в пределах одного населенного пункта)

300,00

 

Служба технической поддержки

 
С помощью технической поддержки по телефону 8-800-707-0077 вы можете:

  1. Проверить возможность подключения «J» в своей квартире.
  2. Вызвать специалиста для настройки оборудования.
  3. Получить консультацию специалиста по настройке оборудования и по любым техническим вопросам, касающимся предоставления скоростного доступа в сеть Интернет «J».