Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Танки

На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


События города на 23 мая


Кино

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Сормовский 19 апреля — 23 мая в 09:10
Синема парк Фантастика 19 апреля — 23 мая в 10:35
Синема Рио 19 апреля — 23 мая в 12:00, 18:25
Синема парк Седьмое небо 19 апреля — 23 мая в 14:35

Кино

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Синема парк Седьмое небо 3 мая — 20 июня в 10:35

Детям

Конек-горбунок

П. Ершов
Спектакль в 2-х действиях

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин
Ограничение на просмотр: 6+

Нижегородский государственный академический театр кукол 23 мая в 11:00

Кино

Пчелка Майя и кубок меда

Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?

Синема парк Седьмое небо 17 мая — 12 июня в 11:45
Синема парк Фантастика 17 мая — 12 июня в 11:50

Театры

БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ

Музыкальная фантазия в 2-х действиях

Театр юного зрителя 23 мая в 12:00

Кино

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…

Романов Синема 10 — 23 мая в 16:25
Синема парк Седьмое небо 10 — 23 мая в 17:20
Сормовский 10 — 23 мая в 22:10
Синема Рио 10 — 23 мая в 23:40

Театры

ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ СВИФТ

ымышленные персонажи из собственных произведений — йеху, лилипуты, великаны, гуингмы — населяют дом Свифта. Реальность здесь тесно переплетается с вымыслом, предметы из одного превращаются в другой, и уже невозможно понять, — где настоящие события, а где мистификация или фантазия сатирика. Для лечения к Свифту присылают психиатра, доктора Симпсона. Именно доктору предстоит, вместе со зрителями, пережить все удивительные смешные и трагические происшествия этого дома, для того, чтобы понять и постичь одинокого гениального художника

Театр Комедия 23 мая в 18:00

Театры

Русалочка

Это одна из самых печальных и проникновенных сказок грустного сказочника с детской душой.
История Русалочки, полюбившей спасенного ею прекрасного Принца во время кораблекрушения и отказавшейся во имя этой любви от родных, ставшая немой и принявшая боль и муки, лишь бы быть рядом с любимым. Но Андерсен потому и считается великим писателем, что в его сказках не бывает безоблачного «хеппиенда». Русалочка умирает, отказавшись убить Принца, который не узнал ее, отказался от нее, потому что дал обещание жениться на другой, земной девушке. Она не хочет бессмертия ценой его жизни… Настоящая Любовь светла и жертвенна, она без рассуждений отказывается от собственной жизни, лишь бы был счастлив любимый, пусть не с ней, а с другой…

Театр «Преображение» 23 мая в 18:30

Театры

Любовь премиум-класса

Будет ли гарантия совместного счастья? Если представить себе, что есть магазин, где можно выбрать для себя идеального партнера. Задать все параметры: внешность, характер, увлечения и привычки — и получить именно то, что вы хотели.

Комедiя 23 мая в 18:30

Концерты

Юбилейный концерт заслуженного артиста РФ А.Д. Лукьяненко

Анатолий Лукьяненко закончил Горьковскую (Нижегородскую) государственную консерваторию имени М.И. Глинки и аспирантуру по классу виолончели профессора А.В. Броуна. Заслуженный артист РФ, доцент кафедры инструментального исполнительского искусства Государственной классической академии им. Маймонида.

Консерватория им. Глинки 23 мая в 19:00

Концерты

Летопись земли русской

В настоящие время Нижегородский государственный академический театр оперы и балета им. А.С. Пушкина стремясь к современному звучанию своего творчества, бережно сохраняет театральные традиции прошлого.


Театр оперы и балета 23 мая в 19:00

Кино

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Синема парк Седьмое небо 17 мая — 4 июля в 22:55

Кино

Танки

На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в столицу на танках своим ходом

Индиго 26 апреля — 6 июня в 23:50
Синема парк Седьмое небо 26 апреля — 6 июня в 23:55