Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Пчелка Майя и кубок меда / Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?


События города на 21 мая


Кино

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Сормовский 19 апреля — 23 мая в 09:10
Синема парк Фантастика 19 апреля — 23 мая в 10:35
Синема Рио 19 апреля — 23 мая в 12:00, 18:25
Синема парк Седьмое небо 19 апреля — 23 мая в 14:35

Театры

Колокола-лебеди

Сказка о чудесном спасении от нашествия половцев Лебединца-града , о смелой девушке Фимушке, о любви и предательстве, о загадочной русской душе, что светится серебряным лебединым крылом в каждом из нас…

Детский театр «Вера» 21 мая в 10:30, 13:00

Кино

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Синема парк Седьмое небо 3 мая — 20 июня в 10:35

Театры

Али Баба и сорок разбойников

Постановщик танцев – главный балетмейстер Нижегородского камерного музыкального театра им. Владимира Степанова Елена Хиценко


В восточном стиле – «Али-Баба и 40 разбойников» театр представляет зрителям музыкальную сказку.
Режиссер спектакля Владимир Червяков так характеризует свою постановку: «Это детектив. В соответствии с классикой жанра, зритель узнает ответ на главный вопрос в самом конце спектакля».

Театр юного зрителя 21 мая в 11:00

Кино

Пчелка Майя и кубок меда

Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?

Синема парк Седьмое небо 17 мая — 12 июня в 11:45
Синема парк Фантастика 17 мая — 12 июня в 11:50

Кино

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…

Романов Синема 10 — 23 мая в 16:25
Синема парк Седьмое небо 10 — 23 мая в 17:20
Сормовский 10 — 23 мая в 22:10
Синема Рио 10 — 23 мая в 23:40

Концерты

Хор «Нижний Новгород»

Весна - время вдохновения, полетов «во сне и наяву», время обновления… И, безусловно, вдохновляющей на это музыки, согретой словами любви. Об этом новая программа хора «Нижний Новгород» и дирижера Ивана Стольникова под названием «Песни для любимых».

Центр Международной Торговли 21 мая в 18:00

Театры

Спектакль "Третий лишний"

Увлекательный спектакль, в котором сплетаются интриги, любовь флирт и корысть героев. А все начинается с того, что Артур и Снежана решили во благо богатства пожертвовать своими отношениями, чтобы заманить в свои сети богатых любовников …

ДК Химиков 21 мая в 19:00

Театры

Сломанные петуньи

В театре «УТЮГ» состоится премьера спектакля по пьесе Т. Уильямса «Сломанные петуньи». Теннесси Уильямс - известный драматург и прозаик, лауреат Пулитцеровской премии. Драматург создал пьесу «Трамвай Желание», которая не раз экранизировалась и ставилась на мировых театральных сценах.

УТЮГ 21 мая в 20:00

Кино

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Синема парк Седьмое небо 17 мая — 4 июля в 22:55

Кино

Танки

На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в столицу на танках своим ходом

Индиго 26 апреля — 6 июня в 23:50
Синема парк Седьмое небо 26 апреля — 6 июня в 23:55