Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,




События города с 22 по 29 января


Театры

Спящая красавица

П. Чайковский
Балет в 2-х действиях.
Постановка 2006 года
Ограничение на просмотр: "0+"
Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут.

Хореография Мариуса Петипа.
Сценарий И. А. Всеволожского по сказкам Шарля Перро.
Балетмейстер – Ольга Резепина.
Дирижер-постановщик – народный артист России, профессор Владимир Бойков.
Дирижёры – Роман Демидов.
Сценография(декорации, костюмы) – Наталья Хренникова.


Театр юного зрителя 22 января в 11:00

Кино

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…

Планетарий 22 января в 11:30

Театры

Спектакль "Примадонны"

Сюжет: К. Людвиг
Режиссер: Надежда Ковалева
Художник: Владимир Дубровский
Музыкальное оформление: Маргарита Кузнецова
Балетмейстер: Владимир Клапатюк
Актеры: Сергей Бородинов, Дмитрий Ерин, Юлия Лыкова, Алина Гобярите, Владимир Клапатюк, Игорь Смеловский, Игорь Михельсон, Евгения Кондратьева, Валерий Кондратьев
Длительность: 2 ч. 45 мин. — с антрактом.
Ограничение к просмотру: 16+

Комедiя 22 января в 18:00

Театры

Параллельные влюблённости

Театр представляет два произведения («Центр памяти» и «Неромантичный человек»), одного из самых любимых и читаемых писателей Виктории Токаревой – нашей современницы, чьи книги вызывают удивление и восторг, герои и ситуации ошеломляют – и вот мы уже радуемся или плачем вместе с ними над… собственной судьбой. Режиссёр Алла Решетникова, которая влюблена в творчество писательницы, решила поставить спектакль по собственной инсценировке токаревских рассказов.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 22 января в 18:03

Детям

Естественный отбор

Рекомендуем посетить полнокупольную программу «Естественый отбор».

В XIX веке, в Викторианскую эпоху, уже были открыты многие физические явления и законы природы. Но одной из последних загадок оставался наиболее впечатляющий природный механизм – эволюция. Как же возникают новые виды жизни, которые заменяют вымирающие? Это было то время, когда человек должен был выступить с научными объяснением этой тайны тайн.
Предлагаем вам отправиться в отважную кругосветную экспедицию на паруснике «Бигль» в компании молодого ученого и исследователя Чарльза Дарвина.

Планетарий 22 января в 19:03

Театры

Летучий корабль

Эта история о царевне Забаве и простом парне Ивана — «не-дурака-пока-не-царевича», искренне друг друга любящих.

Театр юного зрителя 23 января в 11:00

другое...

Первые на Марсе

ребята из Астрокосмического центра «Притяжение» Незнайкин, Знаев, Тюбиков, Ромашкина, Винтиков, Шпунтиков и Пилюлькина уже давно мечтают о полете к другим планетам. Больше всего неугомонного Незнайкина волнует, есть ли жизнь на Марсе. Неожиданно кружковцы получают возможность отправиться в экспедицию на «красную» планету. Справится ли экипаж космического корабля «Арес» со своей миссией?

Нижегородский планетарий 23 января в 11:30

Театры

БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ,ИЛИ ЖЕНИТЬБА ФИГАРО

Граф Альмавива, которому в свое время находчивый цирюльник помог заполучить возлюбленную, теперь увлекается невестой Фигаро – Сюзанной!

Комедiя 23 января в 18:00

Театры

Три сестры

Лёгкий, светлый спектакль о милых людях, которые живут, едят, радуются, и немножко грустят, а между тем их жизнь незаметно рушится, приходит к разладу и страшной необратимости … «Три сестры» как будто балансируют между комедией, местами даже гротеском, и драмой, оставляя тревожное впечатление о какой-то нелепой, смешной и глубоко трагичной жизни. Кажется, только любовь и может подарить спасение, поэтому герои любят по-настоящему, любят глубоко и мучительно, трепетно и нежно, с надрывом и завистью, но и любовь обманывает этих людей…

Театр Драмы 23 января в 18:03

Театры

Скамейка

Мужчина и женщина в непрекращающемся поиске счастья на несколько мгновений присели отдохнуть на скамейку в летнем парке. Случайная встреча обернулась неслучайным разговором. За пару часов они пройдут путь от взаимной лжи, иллюзий и обвинений к неожиданной и горькой правде. Каков же итог? Каждый зритель сможет ответить на этот вопрос самостоятельно.

Комедiя 23 января в 18:30

другое...

В глубины вселенной

Прекрасное и загадочное, ночное небо, с давних времен внушало людям трепет и находило отражение в рассказах и мифах народов мира. Возможно, именно желание понять устройство Вселенной было самым древним из научных устремлений человечества, однако всё же, осознавать свое место в необъятном космосе мы начали лишь недавно.

Планетарий 23 января в 19:30