Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Танки / На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в столицу на танках своим ходом
Пчелка Майя и кубок меда / Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?


События города на 22 мая


Кино

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Сормовский 19 апреля — 23 мая в 09:10
Синема парк Фантастика 19 апреля — 23 мая в 10:35
Синема Рио 19 апреля — 23 мая в 12:00, 18:25
Синема парк Седьмое небо 19 апреля — 23 мая в 14:35

Кино

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Синема парк Седьмое небо 3 мая — 20 июня в 10:35

Кино

Пчелка Майя и кубок меда

Приключений легендарной пчёлы и её товарищей продолжается!
Летний сбор пыльцы позади, и пчёлы пребывают в возбуждённом ожидании, ведь из столицы прибыл гонец,для того чтобы пригласить улей на соревнования за Кубок Мёда. Королева допустила Майю и её команду до соревнований. Правда, теперь на кону не только честь улья, однако ещё и весь годовой запас мёда! Смогут ли Майя и её верные, но неспортивные друзья одержать победу?

Синема парк Седьмое небо 17 мая — 12 июня в 11:45
Синема парк Фантастика 17 мая — 12 июня в 11:50

Театры

Остров сокровищ

На поиски затерянного клада в опасное плавание зрители отправятся с героями спектакля, чтобы тут же очутиться в гуще захватывающих событий и вместе с отважным мальчишкой Джимом Хокинсом раскрыть тайный заговор, сразиться с пиратами, попасть на затерянный остров, где спрятано золото капитана Флинта…

Театр юного зрителя 22 мая в 12:00

Кино

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…

Романов Синема 10 — 23 мая в 16:25
Синема парк Седьмое небо 10 — 23 мая в 17:20
Сормовский 10 — 23 мая в 22:10
Синема Рио 10 — 23 мая в 23:40

Театры

Бешеные деньги

Режиссер–постановщик: Лауреат премии Н.Новгорода Надежда Ковалёва
Художник: Лауреат премии Н.Новгорода Борис Шлямин
Художник по костюмам: Светлана Кислова
Музыкальное оформление: Маргарита Кузнецова

В ролях:
Иван Петрович Телятев - заслуженный артист РФ Сергей Бородинов.
Надежда Антоновна Чебоксарова - заслуженная артистка РФ Марина Вязьмина.
Григорий Борисович Кучумов - заслуженный артист РФ Валерий Кондратьев.
Савва Геннадич Васильков - Дмитрий Ерин.
Егор Дмитрич Глумов - Михаил Булатов.
Лидия Юрьевна Чебоксарова - Анастасия Павлова, Юлия Палагина.
Василий - Дмитрий Кальгин.
Слуги: Константин Кибардин, Александр Калугин, Руслан Кутылёв.


Продолжительность: 2 часа 45 минут - с антрактом.
Ограничение на просмотр: 16+.


Комедiя 22 мая в 18:00

Театры

Отель двух миров

Как именно он попал в Отель двух миров, ни один из постояльцев не знает. Никто из них не знает, ни когда сможет его покинуть, ни куда отправится. В этом странном месте возможно все, даже чудеса. Парализованные инвалиды обретают власть над своим телом, а лжецы говорят правду. Таинственному Доктору С… поручено присматривать за гостями, и он только множит загадки, на которые нет ответа.

Нижегородский государственный академический театр драмы им. М.Горького 22 мая в 18:30

Концерты

Демество

Основной репертуар — русская старинная музыка: знаменный и демественный распевы, народные духовные песнопения, светская музыка XVII — XVIII веков, традиционный песенный фольклор России, авторские произведения…

Консерватория им. Глинки 22 мая в 19:00

Кино

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.

Синема парк Седьмое небо 17 мая — 4 июля в 22:55

Кино

Танки

На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в столицу на танках своим ходом

Индиго 26 апреля — 6 июня в 23:50
Синема парк Седьмое небо 26 апреля — 6 июня в 23:55