Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Дыши во мгле / После внезапного землетрясения туман, который убивает все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь.
Кролик Питер / О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.


События города на 5 мая


Кино

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Сормовский 19 апреля — 23 мая в 09:10
Синема парк Фантастика 19 апреля — 23 мая в 10:35
Синема Рио 19 апреля — 23 мая в 12:00, 18:25
Синема парк Седьмое небо 19 апреля — 23 мая в 14:35

Кино

Первому игроку приготовиться

Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.

Индиго 5 апреля — 8 мая в 10:30

Кино

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Синема парк Седьмое небо 3 мая — 20 июня в 10:35

Театры

Как мужику счастье было

В спектакле «Как мужику счастье было» зритель познакомится с русским мужиком, умным и находчивым, с легкостью преодолевающим любые перипетии. Сюжеты сказок в основном взяты из русской жизни, и содержат ценные, добрые уроки о том, в чем заключается человеческое счастье.

Театр юного зрителя 5 мая в 11:00, 13:00

Театры

Как стать большим

Жил-был котёнок, очень мечтающий стать большим. И что только он для этого ни делал: залезал на дерево, но с земли казался еще меньше… Надеясь вырасти вместе с грибами, сидел под дождём, однако только лишь промок… Тогда солнышко подсказало котёнку, что делать. Чтобы никто не считал его маленьким, ему нужно научиться совершать взрослые обдуманные поступки, например, начать убирать за собой игрушки… В спектакле много танцев, игр и песен.

Планетарий 6 мая в 11:00
5 мая в 11:00

Театры

Пудик ищет песенку

О маленьком воробье Пудике данная сказка. Подарила мама ему песенку и сказала: «Кто эту песню выучит, станет добрым и веселым». Да вот беда: украл у Пудика эту песню Ворон. Не стал унывать маленький воробей — отправился на поиски песенки.

Нижегородский государственный академический театр кукол 5 мая в 11:00

Кино

Кролик Питер

О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.

Синема парк Седьмое небо 29 марта — 8 мая в 12:50

Театры

Моя прекрасная леди

Ф. Лоу
Мюзикл в 2-х действиях
Постановка 2005 года (первая в театре). Премьера состоялась 18 декабря.
Ограничение на просмотр: "12+"
Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут

Либретто Алана Лернера по пьесе Бернарда Шоу «Пигмалион».
Русский текст – Р. Сеф, Г. Алперс, В. Луи. Текст песен – Р. Сеф.
Дирижер-постановщик – народный артист РФ, профессор Владимир Бойков.
Режиссер-постановщик – Борис Лагода.
Балетмейстер-постановщик – заслуженный деятель искусств РФ Виталий Бутримович.
Художник-постановщик – Наталия Хренникова.
Главный хормейстер – заслуженный деятель искусств России Эдуард Пастухов.
Дирижер - Роман Демидов.

Существует миф о Пигмалионе – прекрасном скульпторе. Он создал статую идеальной женщины - Галатеи. Она была столь прекрасна, что он попросил богов даровать ей жизнь. И боги ответили на его мольбы. Бернард Шоу в своей знаменитой пьесе даёт новую интерпретацию этого мифа.


Театр оперы и балета 5 мая в 18:00

Театры

Наш городок

«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь», вспоминается невольно Экзюпери после прочтения пьесы Торнтона Уайлдера «Наш городок»… В этом городке – таком же, как и наш, как и многие другие, всё идет свои чередом: люди ссорятся и мирятся, влюбляются, играют свадьбы, воспитывают детей. Но… время идет – и проживается жизнь – единственная и неповторимая. Для чего мы живем, как научиться дорожить каждым мгновением, как быть счастливыми в конце концов? Надо ли отвечать на столь трудные вопросы – и существует ли ответ… Но пытаться найти его в очередной раз стоит. Вместе с театром, вместе с актерами, вместе с Ромео и Джульеттой XX века…

Театр Драмы 5 мая в 18:30

Кино

Дыши во мгле

После внезапного землетрясения туман, который убивает все живое, окутывает Париж. Немногие из оставшихся в живых забираются за чистым воздухом на крыши зданий: без связи, воды и еды они все еще надеются на помощь.

Синема парк Седьмое небо 26 апреля — 10 мая в 23:00
Индиго 26 апреля — 10 мая в 23:50
Синема парк Фантастика 26 апреля — 10 мая в 23:55

Кино

Танки

На пороге войны с фашистской Германией прототип нового инновационного танка Т-34 разрабатывает инженер Михаил Кошкин . Чтобы доказать уникальность боевой машины, Кошкин и его команда отправляются в столицу на танках своим ходом

Индиго 26 апреля — 6 июня в 23:50
Синема парк Седьмое небо 26 апреля — 6 июня в 23:55